哈拉閒聊
瀏覽 : 44458

[分享] 帶著HTC在新加坡讀書的日子(PART 1)

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-7-11 17:25

好棒喔!
期待後續的分享,HTC手機真的是方便的紀錄工具。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-7-11 17:27

肯德基的炸雞那麼大一塊?看了口水都快流出來了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-7-11 17:29

看起來好像很好玩  有機會也想要交換看看  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-7-11 17:31

謝謝你分享......                                                   

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-7-11 17:31

看起來大家都很友善 感覺都是可以交到很多好朋友的地方     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-7-11 17:31

小弟先祝大大在新加坡求學愉快平安,
話說我怎麼看照片裡面有位妹妹在翻白眼,
花生什麼事了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-7-11 17:32

優秀 優秀.....別浪費國家栽培你,畢業要記得回國服務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-7-11 17:32

一樣叫NTU

一樣很厲害

在舒適的宿舍

乾淨的衛浴

廣大的活動空間

吃飽喝足

念起書來應該很有力氣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2017-7-11 17:35

有書讀的孩子像個寶
有htc用的孩子真幸福

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-7-11 17:36

大大好厲害喔!!!
能除國念書真不簡單ㄟ!!!!                        

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應