產品討論
瀏覽 : 57047

[分享] 小妹請教高手教我4K攝影

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-4-11 00:12

好棒的蘇花公路 真想再去走走~~  看個美照也不錯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin J.S.2015-4-11 00:15

很漂亮的風景
有機會也要讓我的M7去參觀一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hung yen2015-4-11 00:18

拍的超漂亮的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

帥佑2015-4-11 00:22

M9畫素超讚的,感謝妳讓我看到花蓮的美,小弟在此希望HTC可以邁向更好的未來,還有希望HTC可以賣便宜一點(小弟還是學生,買不起機皇)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃承凱2015-4-11 00:24

M9拍出來的照片就是好看                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尹晨2015-4-11 00:37

拍得不錯~

期待下次的作品喔

我也是旅遊的愛好者

htc讚喔﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2015-4-11 00:41

每次到花蓮途中 總會停下來 看看海 聽聽海 吹吹海風~~

蘇花雖危險 但海景總令人流連忘返

4K的開啟有人教了 就不再贅言了~~~~

差點忘了M9 還有4K的攝影.....畫質可是比Full HD還更提升呢....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2015-4-11 00:41

超讚的

小妹都歡迎喲XDDDD

不過你比我厲害

可以私下教小弟嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宗達2015-4-11 00:47

拍的很美,完美呈現了台灣後山的美,有種讓人放鬆的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-4-11 00:49

拍的很棒唷^^給妳一個讚唷!!!!!!!!!!!

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應