產品討論
瀏覽 : 6316

[問題] 耗電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

Rayu2015-2-1 23:27

今天剛入手820  使用手機4G讓電腦共用發現手機電量越充越少
不知道820是不是特別耗電?  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥田兒2015-2-2 00:08

1. 開分享本來就比較耗電
2. 820的電池容量為2600mAh 跟M8 E8一樣
但是820的螢幕大了0.5吋 所以電池續航不能放在同一水平上

耗電與否與個人使用有關
少開分享 少裝清潔app
手機的續航會發揮得比較出色
本文章最後由( 麥田兒 )於 2015-2-2 23:58 編輯

我支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-2 00:22

你應該用的不是原廠充電器吧?要不就是線壞掉了,換一條試試看~            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rayu2015-2-2 00:27

麥田兒 發表於 2015-2-2 00:08
1. 開分享本來就比較耗電
2. 820的電池容量為2600mAh 跟M8 E8一樣
但是820的螢幕大了0.5吋 所以電池續航不 ...

了解 因為之前用家人的zenfone5 接電腦 也沒發生耗電>充電的狀況
那請問內建的clean master需要移除嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rayu2015-2-2 00:28

Jexzzzer 發表於 2015-2-2 00:22
你應該用的不是原廠充電器吧?要不就是線壞掉了,換一條試試看~

痾....我是今天剛買的手機  然後是用原廠充電線接電腦USB的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-2 00:50

Rayu 發表於 2015-2-2 00:28
痾....我是今天剛買的手機  然後是用原廠充電線接電腦USB的

挖屋! 那真的有點誇張耶...                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丫文2015-2-2 02:01

應該不會吧...
我的插在插坐上打電動都可以回充到100%

=__=
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-2 07:25

Rayu 發表於 2015-2-2 00:28

你用USB線連電腦這樣充電只有500mA,你想你又開分享這樣耗電比充電還要多,當然越充越少。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-2 08:21

陳誠誼 發表於 2015-2-2 07:25
你用USB線連電腦這樣充電只有500mA,你想你又開分享這樣耗電比充電還要多,當然越充越少。
...

連電腦....真的充很慢            

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-2-2 10:14

用電腦USB充電本來就會比較慢,又開共享
建議看要不要用一般插座使用看看,如果還有異常就送回原廠檢測吧!!

檢舉 回應