綜合討論
瀏覽 : 1933

[問題] 連結其他社群如何取消

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-3-14 16:02

請問一下,再共用使用的電腦中,
不小心去連結到其他人的社群帳號(google+),
要如何(刪除)取消連結設定。

htc論壇-關於我-個人資料-連結其他社群社群-如何取消連結?
本文章最後由( chung977 )於 2015-3-14 20:31 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-3-14 19:46

請試試: 登出後按右上角【+你】, 在選擇帳號頁面中選【移除】, 把不需要的帳號按【X】, 按【完成】.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-3-14 20:30

robincnc 發表於 2015-3-14 19:46
請試試: 登出後按右上角【+你】, 在選擇帳號頁面中選【移除】, 把不需要的帳號按【X】, 按【完成】.
...

你可能誤會我的意思了,我說的是:htc論壇-關於我-個人資料-連結其他社群社群,連結到別人的帳號(google+)。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-3-15 00:41

chung977 發表於 2015-3-14 20:30
你可能誤會我的意思了,我說的是:htc論壇-關於我-個人資料-連結其他社群社群,連結到別人的帳號(google ...

ok, 那如法炮製, 刪掉g+的非你帳號後, 重新開機, 再進入關於我..., 還會顯示g+已連嗎? 我也想知道^^

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-3-15 00:58

robincnc 發表於 2015-3-15 00:41
ok, 那如法炮製, 刪掉g+的非你帳號後, 重新開機, 再進入關於我..., 還會顯示g+已連嗎? 我也想知道^^

...

我去google+刪除相關連結設定後,回來看論壇還是顯示已連結。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應