產品討論
瀏覽 : 5238

[問題] 820更新電池掉電快變燙變頓

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

徐發瑋2015-4-6 18:01

這是我第一次買HTC手機 一開始還蠻擔心的因為身邊很多人都說品質不是很ok 但買回來已經兩個多禮拜了是好用的

但是前幾天做了一次系統更新(不是5.0)

之後就變得頓頓的很多程式不像之前流暢

整體來說變卡 掉電速度變快 容易燙

看過很多篇發問的回答 有人說因為還沒升級到5.0

等升級後才能展現820的功能 這是真的嗎還是只是猜測而已

本來用的真的很順 但現在用起來就是頓頓的

電池也是 充了5-6小時 開機還衝著電 但顯示98%

像打到這邊手機又變燙了

求解啊大家 不想直接送修才剛買欸

還有他的相機拍出來沒有開啟HDR 真的很銳化很暗很油墨很模糊

拜託各位了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-4-6 18:33

更新之後建議是恢復原廠設定,讓整隻手機都乾乾淨淨再從新使用,我的820是沒有這個問題且充電也是2個多小時就飽了,希望這個有幫助到你

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2015-4-6 18:34

1會頓跟您諸多或是少數會吃資源的app應該有所關聯

2升到5.0只是處理效能,是會順一點點,但如果您目前會會頓那改善仍有限

3充電主因仍是電池問題

手機有內建clean master它的其他功能不管,可以拿來清手機。建議移除藍光濾波,其不會濾藍光,你可以自己降低亮度就好,以上是小小建議   我820使用兩個月,跟剛買時一樣順(^__^)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-6 18:49

820我有在用            是有時會熱了點

不過那是我在玩手機加充電 才會      加上現在天氣熱!!……

建議你進入  安全模式  看看!!!!

會頓一定是你開太多程式了!     (我更新完反而更順)

從新開機進入安全模式試試

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小柏2015-4-6 19:45

個人覺得跟室溫非常有關係,冬天室溫20度左右時不容易超過40度,但像現在比較熱,溫度都在28度以上,連手機充電都能飆到40度,平常都會吹著電風扇使用手機,增加手機散熱速度,以上供大大參考。

一見鍾情,愛不釋手。
I LOVE HTC.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐發瑋2015-4-6 22:12

哈雷 發表於 2015-4-6 18:49
820我有在用            是有時會熱了點

不過那是我在玩手機加充電 才會      加上現在天氣熱!!… ...

我沒有開其他程式只用賴的時候也挺燙的

請問安全模式怎麼開啊 還不太熟悉他的功能...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-4-6 23:13

的確更新後變有點頓頓的,至於充電問題,會不會USB線問題,換一條看看,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MaggieLiu2015-4-6 23:23

我之前也是會掉電掉很快 機身也會發燙
只要有這樣的情形我會用bettery doctor去看哪些程式在秏電
然後我都會把一些程式的data 或是caches刪掉
手機就恢復正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-7 05:24

徐發瑋 發表於 2015-4-6 22:12
我沒有開其他程式只用賴的時候也挺燙的

請問安全模式怎麼開啊 還不太熟悉他的功能...

長按電源鍵!!

在按住圖片一! 打圈處         點選就會進入安全模式

!!………………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應