產品討論
瀏覽 : 2339

[分享] 車車的HTC車架開箱嚕

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:車用配件

pixcis2015-5-2 00:19

上次在網路商城買的汽車架來分享一下每周四的搶購優惠真的是超級大心
價錢真的是超殺

這樣我的車車也有HTC的配件了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-5-2 00:24

上回買了,結果用在擋風玻璃上不是很穩,一下子就掉下來了~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-5-2 23:29

好看號實用,有HTC潮                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2015-5-3 01:12

步錯用的感覺
感覺樓主有了HTC車用
好用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2015-5-3 08:09

蛤,吸盤這麼弱…我買到現在都還沒使用,等等用看看

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

竹炭水2015-5-3 12:25

價錢真的很便宜,不知道以後商城優惠還有嗎?                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-3 12:42

掛上htc就是好看           當然ˋ品質也好!!!..........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-5-3 14:28

我直接裝上擋風玻璃,使用一個多禮拜了~
架上我的一代蝴蝶~
非常的穩說~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2015-5-3 14:53

剛剛把圓盤黏在A柱和儀表板間(加減躲一下太陽),架上之後,2A充電真的好快~~

還是要原廠套件體驗上比較好,自動開啟CAR模式,還可以聲控,真的是太讚

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-3 17:06

shihung 發表於 2015-5-3 14:53
剛剛把圓盤黏在A柱和儀表板間(加減躲一下太陽),架上之後,2A充電真的好快~~

還是要原廠套件體驗上比較 ...

哇!還會自動開啟喔,蠻智慧的,而且也很貼心,希望那吸盤吸的住,不然一直掉也會很抓狂啊!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應