綜合討論
瀏覽 : 1631

[分享] [HTC FUN假趣 x 食我] 春日甜美 新機下午茶

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

Jovi2015-5-5 10:47

如果 5/9 ~5/10 為了母親節無法參加的北部朋友們 , 這裡還有一個活動喔~

活動網頁 :
http://www.accupass.com/event/register/1504290750221302257905?param=htc

趕緊來去報名囉!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-5 13:27

5/16因為出國了一樣不能參加~5/23有活動嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-5 20:51

我很開心興奮的報名了這個活動之後~~問了隔壁的同事說,當天原本要去學校開會的活動是不是只有半天?結果...........答案竟然是整天!!!!!
害我沒辦法參加這個活動了!!!!吼!!!!!我不能錯過論壇的每一個活動啊啊啊啊啊!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-5 21:14

Michellelu 發表於 2015-5-5 20:51
我很開心興奮的報名了這個活動之後~~問了隔壁的同事說,當天原本要去學校開會的活動是不是只有半天?結果 ...

其實...我這兩場都參加不了。

一天,要參加母親節聚餐。

一天,要參加當兵聚會,話當年。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-5 21:34

Jovi 發表於 2015-5-5 21:14
其實...我這兩場都參加不了。

一天,要參加母親節聚餐。

你所謂的兩場是不是論壇本身E9的這一場,跟論壇和別的APP合作的那場?
我5/10那場也是找不到人一起參加,只好找學生一起去~
另外一場本來也是找學生一起去,結果報名了才知道沒辦法參加~氣死了!好想做甜點喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-5 23:48

5/16那天好像有事......哀,另一場5/10找不到女伴無法參加~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應