產品討論
瀏覽 : 21759

[已解決] 關於desire820升級與否的爭論

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

陳韋霖2015-5-14 13:28

我不懂,為什麼管理者要一直刪掉關於820升級棒棒糖的相關文章
我知道,820升級與否的問題,已經很多人在討論了
也很多篇相似的發文
但你們有沒有想過,為什麼使用者會一而再的發相關的文章呢?
你們一直都沒有辦法給使用者一個比較明確的時程
卻來刪除使用者的發文?

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信 2015-5-14 13:42

820一定會吃棒棒糖 所以不必驚慌 畢竟它是8核64位元的手機
針對你的問題 只有部份可以解說
問題:為何遲遲等無消息
解答:對於HTC的工程師 升及必需經過測試在測試
系統是否相容 安裝APP後是否會衝突 電量是否耗電 等等複雜繁瑣的過程
如果貿然升級 接來的問題誰要負擔 消費者(你)還是HTC

升了 有問題也罵  不升慢半拍 也在罵
請各位大大別再罵說 為何升級這麼慢了

顧客"你"不是工程師不了解各種問題  別用有錢是大爺 或是 我是顧客 就該服務的心態

至於論壇不給答案就表示目前未接到任何消息

刪文 這就請你去問站長大大吧

本文章最後由( 韓信 )於 2015-5-14 13:45 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-5-14 13:42

820一定會吃棒棒糖 所以不必驚慌 畢竟它是8核64位元的手機
針對你的問題 只有部份可以解說
問題:為何遲遲等無消息
解答:對於HTC的工程師 升及必需經過測試在測試
系統是否相容 安裝APP後是否會衝突 電量是否耗電 等等複雜繁瑣的過程
如果貿然升級 接來的問題誰要負擔 消費者(你)還是HTC

升了 有問題也罵  不升慢半拍 也在罵
請各位大大別再罵說 為何升級這麼慢了

顧客"你"不是工程師不了解各種問題  別用有錢是大爺 或是 我是顧客 就該服務的心態

至於論壇不給答案就表示目前未接到任何消息

刪文 這就請你去問站長大大吧

本文章最後由( 韓信 )於 2015-5-14 13:45 編輯

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-14 13:46

我也不懂 為什麼天天都有人一直問820升級的事情

早已明確告知會升級了 但還是一直問 看到都煩了

就已經說會升級了還想怎樣

就不能給工程師時間好好的用嗎

超過時間說跳票

在時間內更新結果太倉儲沒調教好又被罵

那幹嘛要給明確的時間

寧願等完全搞定在推出還比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-14 13:49

我去點你的活動紀錄看
你的文章還在阿
雖然第二篇好像是被刪掉(但光看開頭大概就知道你兩篇文章的內容都一樣)
幹嘛沒是重複發文(會被刪掉不意外阿)
而且被刪掉我記得版大也都會告訴你為什麼會刪吧(你可以去看一下通知就知道啦)
820升級討論的文章之前就有啦
集中在同一棟樓討論不是比較不浪費資源嗎?
820就說了是在T3T4更新
阿就沒輪到咩
你有事嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-14 13:53

p42871 發表於 2015-5-14 13:49
我去點你的活動紀錄看
你的文章還在阿
雖然第二篇好像是被刪掉(但光看開頭大概就知道你兩篇文章的內容都一 ...

好奇的去點一下~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-14 14:04

Jovi 發表於 2015-5-14 13:53
好奇的去點一下~

喬飛大也太迅速,立馬去點開來看
容許小弟叫你一聲大哥哥(能看得懂這個梗的代表你也是國片迷)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-14 14:11

很簡單~
產品也沒註冊過
任務也沒解過
甚至也不回應文章就是發個文就搞消失發的文內容還都一樣

很明顯就是找碴阿

就已經告訴你s615這顆cpu難搞了還硬要一直問

有沒有在爬文阿

本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-5-14 14:12 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-14 14:25

p42871 發表於 2015-5-14 14:04
喬飛大也太迅速,立馬去點開來看
容許小弟叫你一聲大哥哥(能看得懂這個梗的代表你也是國片迷)

ㄟ~ 那個...應該算是...港片~
話說....為什麼我們好像都叫它... 國片?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-14 14:29

雖然這篇版主 沒有註冊 沒有解任務不代表他不是HTC使用者或愛好者
所以說他人不是 我覺得沒必要
應該針對問題 去解決問題
1. 820是否要升級到底如何? 要~~ 但是晚 可以被接受
                                            沒計畫~~ 也可以接受 (用戶可以轉移目標了)
                                            沒計畫~~ 不說 這叫做沒誠意
                                            根本不會升級~~ 也可以接受 (就死心吧 )
                                            不會升級~~ 不告知 那叫失敗

2.站長刪文 是他職權
  但是我覺得告知為何被刪 是不是比較好

3.論壇中一定有HTC人看
為何不找一幾個人 正式回應使用者一些艱困問題 (因為有些根本是高手使用者能回應的)

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-14 14:31

Jovi 發表於 2015-5-14 14:25
ㄟ~ 那個...應該算是...港片~
話說....為什麼我們好像都叫它... 國片?

我也不知道耶,從小我都叫他國片說XDDD

檢舉 回應