產品討論
瀏覽 : 1542

[討論] HTC RE

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:車用配件

陳清智2015-5-21 08:59

會建議將RE拿來兼用行車記錄器嗎?有人這樣做嗎?好用嗎?再配合手機APP,有相關硬體嗎?效果好嗎?

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-21 09:10

我有拿來當行車紀錄器使用一陣子了(汽車用)~晚上畫面很清晰~很可惜沒有日期功能選項!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2015-5-21 09:21

春捲 發表於 2015-5-21 09:10
我有拿來當行車紀錄器使用一陣子了(汽車用)~晚上畫面很清晰~很可惜沒有日期功能選項!!

...

謝謝你的回覆,要再研究了解中,再來看各個通路有無較好的價格,

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-5-21 09:30

確實有人用,小老婆汽機車資訊網介紹過,三立財經台也報導過。各有利弊,可直接在手機觀看.上傳You To be。但固定方法可要動動腦了。

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2015-5-21 09:42

謝文華 發表於 2015-5-21 09:30
確實有人用,小老婆汽機車資訊網介紹過,三立財經台也報導過。各有利弊,可直接在手機觀看.上傳You To be。 ...

有好有壞,有些事RE做不到的,就看自己的想法了RE本身就不是注重在行車記錄器這裡,如果要有完整的行車記錄器功能,那內部的零件和APP軟體功能就要再加強,也許可出個RE FOR +行車記錄器

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-21 13:15

看這篇我貼的圖
用這個單車車燈夾50元就可以了

缺點就是沒有循環錄影和時間水印

所以要自己錄一段時間就關掉重新錄,也得記得刪之前的影片檔

時間水印就還好...電腦後製就可以了

不過如果要當成汽車的行車記錄器使用我是建議不要....邊充電邊錄影會過熱

對了,我想如果真的想拿來用行車記錄器sj4000或是小米出的小蟻運動相機都會比較好

都有循環錄影和60fps

不會像htc re,加速度期間不容易拍到車牌...

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應