綜合討論
瀏覽 : 1593

[分享] 《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對 水喔水喔接到參加通知

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-7-22 20:18

剛剛老婆大人接到了論壇親切的美女來電通知入選參加《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對
而且這次《HTC FUN假趣》活動有ㄒ恤 耶 ,水喔水喔水喔 ,期待當天的活動能抽到豐富好禮
大家一起來玩吧 !  報名時間也熱情延長了還沒報名的緊去報名喔 !

本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-11-14 21:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-22 20:26

其實我想問的是T恤的尺寸分別是怎麼規定的,剛跟他S號,不知道會不會太小(高中生身材)=  =

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-7-22 20:30

幻滅流星 發表於 2015-7-22 20:26
其實我想問的是T恤的尺寸分別是怎麼規定的,剛跟他S號,不知道會不會太小(高中生身材)=  = ...

論壇美女說因為T恤是男版的所以女生要選S號比較不會太大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-22 20:46

吳國雄 發表於 2015-7-22 20:30
論壇美女說因為T恤是男版的所以女生要選S號比較不會太大

那我選M號好了,上次買風衣就是買到s號,雖說剛好,但冬天馬上就過了,下次穿應該就太小了。

ㄜ,對了,我是男生喔!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 08:36

好羨慕大家有T-Shirt可穿~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-7-23 08:44

幻滅流星 發表於 2015-7-22 20:46
那我選M號好了,上次買風衣就是買到s號,雖說剛好,但冬天馬上就過了,下次穿應該就太小了。

ㄜ,對了 ...

那可要趕緊告訴論壇人員去更改尺寸不然S號可真是太小了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-7-23 08:45

軒寶貝 發表於 2015-7-23 08:36
好羨慕大家有T-Shirt可穿~

咦....軒寶貝是沒空參加週六的週年慶活動嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 09:39

吳國雄 發表於 2015-7-23 08:45
咦....軒寶貝是沒空參加週六的週年慶活動嗎?

是的~                          我要陪老婆小孩~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-23 11:30

吳國雄 發表於 2015-7-23 08:44
那可要趕緊告訴論壇人員去更改尺寸不然S號可真是太小了!

再等他打電話來吧,因為我朋友的資料還沒給他,所以還會再打,順便改尺寸應該也可以。

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應