綜合討論
瀏覽 : 5354

[分享] 第一次不知道自己的RE是哪一支

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-25 23:59

用RE和東尼大大合拍後,想連上手機看看,
萬沒想到,連上藍芽後,竟然出現N支RE的訊號,加上沒有給自己的RE取上代號,以致根本不知道自己的是哪一支
這真是難得的經驗呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-26 00:02

哈哈 代表 re 很多人有買喔  加油喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-26 00:06

lin 0907 發表於 2015-7-26 00:02
哈哈 代表 re 很多人有買喔  加油喔

當下看到那麼多RE訊號時,我都笑出來了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-7-26 00:12

連線有問題卻不修正啊....

正常狀況下早就將產品記憶下來了

哪還會進入到選擇RE的頁面

都馬是要連線連不到才會跳到那畫面去

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-26 00:16

哈哈阿翔 發表於 2015-7-26 00:12
連線有問題卻不修正啊....

正常狀況下早就將產品記憶下來了

真的哦,我不知道是因為這樣的關係
後來是點進藍牙去看,才知道自己RE的編號

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-7-26 00:22

htckuomhs 發表於 2015-7-26 00:16
真的哦,我不知道是因為這樣的關係
後來是點進藍牙去看,才知道自己RE的編號
...

我家有兩支RE,測試過的確如此

正常連線狀態下他會直接進入到相簿那頁

而無法正常連線時就會將所有的RE都跳出來讓你選擇

附帶一提,有時候未先打開藍牙和wifi就直接開RE app也可能會發生這樣的狀況

這時關閉app重新開就好了

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-26 00:25

哈哈阿翔 發表於 2015-7-26 00:22
我家有兩支RE,測試過的確如此

正常連線狀態下他會直接進入到相簿那頁

原來如此,我的藍牙和wifi倒是一直開著的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nkhs94122352015-7-26 00:51

教你看一個地方,就在 RE 底部有產品序號,在清單選擇畫面的名稱下方也有列出序號。

但其實背後更大問題是太多也會干擾不好連線,希望下一代可以支援 5G  Wi-Fi ,解決裝置干擾問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-26 00:58

nkhs9412235 發表於 2015-7-26 00:51
教你看一個地方,就在 RE 底部有產品序號,在清單選擇畫面的名稱下方也有列出序號。

但其實背後更大問題 ...

謝謝大大,但我的RE一直穿著衣服,還把橡膠保護套脫下再穿,頗費事的,尤其在今晚這麼熱鬧的現場,更怕錯過精彩鏡頭

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nkhs94122352015-7-26 01:33

htckuomhs 發表於 2015-7-26 00:58
謝謝大大,但我的RE一直穿著衣服,還把橡膠保護套脫下再穿,頗費事的,尤其在今晚這麼熱鬧的現場,更怕錯 ...

那就只好將序號拍起來存在手機……

檢舉 回應