產品討論
瀏覽 : 1441

[問題] Sense更新後mirrorlink異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:車用配件

Janess2015-11-4 17:44

我的Desire EYE在更新Sense後,使用mirrorlink接車機時主桌面不會自動轉成橫向,但移除更新後就會自動轉成橫向,請問這是正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-4 18:00

大大用的是哪一個軟體?
重力感應校正後一樣嗎?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Janess2015-11-4 20:24

妮可基嫚 發表於 2015-11-4 18:00
大大用的是哪一個軟體?
重力感應校正後一樣嗎?

是在主畫面沒有使用任何軟體,剛接上USB的情況下,重力sensor也是正常。應該說更新sense前接上車機的USB會啟動mirrorlink且主畫面自動轉橫向(車用模式),更新後主畫面不會自動轉,但進入其他app及網頁等等就會自動轉成橫向。 這樣正常嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-5 11:04

Janess 發表於 2015-11-4 20:24
是在主畫面沒有使用任何軟體,剛接上USB的情況下,重力sensor也是正常。應該說更新sense前接上車機的USB ...

那可能大大要提供一下你的手機軟體版本,還有你是哪一款車,使用的配件等等看其他大大是否可以幫忙測試了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-17 18:02

Janess 發表於 2015-11-4 20:24
是在主畫面沒有使用任何軟體,剛接上USB的情況下,重力sensor也是正常。應該說更新sense前接上車機的USB ...

已經有人分享mirrorlink有出更新檔嚕 趕快去下載看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Janess2015-11-19 20:33

妮可基嫚 發表於 2015-11-17 18:02
已經有人分享mirrorlink有出更新檔嚕 趕快去下載看看吧

謝謝提醒,但是desire EYE不能更新

檢舉 回應