產品討論
瀏覽 : 3376

[問題] 820s有人成功root了嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

Nick Young2015-11-14 16:06

820s好像到現在都沒有人root過的消息,網路上可用的root方法都是針對其他820s,非台版的d820ys,有大大成功root能分享經驗嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-14 16:52

在論壇這個平台上談root好像不是很好,因為root過後就失去保固啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-14 20:36

報告~沒有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-14 23:28

davidchen 發表於 2015-11-14 20:36
報告~沒有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大大的回覆真是直接明暸及不拖泥帶水啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nick Young2015-11-15 00:57

單純討論應該是沒什麼吧?官方自己也提供解鎖的方法了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-15 09:05

大大可能需要去 01或其它網站詢問

在這沒人刷機的        除非過保了!!                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-15 09:06

謝佐彥 發表於 2015-11-14 23:28
大大的回覆真是直接明暸及不拖泥帶水啊!

哈哈哈              真是       清清楚楚明明白白的回答!~~         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-15 11:57

哈雷 發表於 2015-11-15 09:06
哈哈哈              真是       清清楚楚明明白白的回答!~~

這樣也讓沒有多餘時間來看文的其他大大們,瞬間馬上明暸,真是不錯啊!哈哈!

檢舉 回應