綜合討論
瀏覽 : 5272

[分享] 光棍節過夜包跟+M8一起去合歡山(圖多)

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-18 17:38

光棍節的活動一口氣換了過夜包跟文具組(好划算)

約莫過了一週收到了,前半段一樣是好奇寶寶來擔任主角

臨時決定去合歡山,剛好過夜包能派上用場, 滿滿的瓶罐,過夜包好大的容量!

接著就來帶著M8一起去合歡山囉~

第一站先來集集跟火車拍一下,騎個腳踏車逛集集

要填飽肚子上山去囉~

第一站是鳶峰,因為合歡山超過海拔3000公尺,為了避免高山症,所以不要一下就衝上去,這裡開始就冷了,且雲霧繚繞~

第二個緩衝站是太魯閣國家公園,山上天氣變化很快,一瞬間又放晴了

接著就到武嶺了

夜宿的地方

隔天選了最容易完成的台灣百岳  石門山

山上的側風超大

高山空氣稀薄上山會很喘~

山川壯麗

就快到了 @@

石門山,我到了

用全景來照一下

合歡山超美的,運氣不錯天氣都是晴朗,有機會一定要來走走,下回再挑戰合歡群峰(合歡山共有7座群峰,有5座是台灣百岳,完成了1/100,哈哈哈)~

M8在這次大部份是自拍的工作,也相當稱職,在光線不足的廠景也都能拍的很好,期待下次M8再一起征戰~

本文章最後由( hsiang1213 )於 2015-11-19 10:34 編輯

本文章最後由( hsiang1213 )於 2015-11-19 10:37 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-18 17:43

拍得很好~~男的帥  女的美~~小的又可愛~~~

幸福的一家人~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-18 18:11

恭喜大大入手過夜包 & 分享~~
好厲害攻頂了~~應該超級累的吧!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-18 18:46

感謝樓主的分享,拍照的很不錯加上幸福的家庭讚啦! 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-18 19:31

xie0970 發表於 2015-11-18 17:43
拍得很好~~男的帥  女的美~~小的又可愛~~~

幸福的一家人~~~

謝謝誇獎~有機會大大也要去合歡山看看~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-18 19:37

2525 發表於 2015-11-18 18:11
恭喜大大入手過夜包 & 分享~~
好厲害攻頂了~~應該超級累的吧!!!

對呀,攻頂了,只是找比較容易的石門山攻頂,下次還有其他群峰可以挑戰,山上空氣稀薄很容易喘,要慢慢爬,大大有機會也要去看看,合歡山沒下雪風景也很棒~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-18 19:39

CML1972 發表於 2015-11-18 18:46
感謝樓主的分享,拍照的很不錯加上幸福的家庭讚啦! 

謝謝大大的誇獎,下回再分享遊記~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-18 21:36

很棒的家庭出遊 又有HTC 的過夜包帶著走 這個我也有換到 不錯的包 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-18 21:39

htdaivd1688 發表於 2015-11-18 21:36
很棒的家庭出遊 又有HTC 的過夜包帶著走 這個我也有換到 不錯的包 
...

全家一起出遊真的很棒,也恭喜大大入手實用的包~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-19 00:32

哇!帶一家妻小一同征服百岳
真是太厲害啦!