綜合討論
瀏覽 : 3320

[分享] 2015年11月15日 HTC FUN假趣 遇見完美-與A9第2次邂逅

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-29 22:53

第1次與A9見面,是在專屬搶先體驗會,今天再度見面,會發生什麼好玩的事呢?

比約定的時間早了30分鐘到,找到了今天活動地點La Bon Café

看到店門口黑板寫著「HTC包場」,有一種莫名爽快的感覺

時間差不多了,大家依序入場

車昕已經在入場處等著我們了

今天的狗牌

抽籤結果,我今天是第2組。
順帶一提,同組伙伴有潘小強、興誠、Rong和黃建仁大哥

開場之前,循例在背板前面打個卡吧

這是我們的小組長劭瑄

主持人開場囉,由於每次都會有新人,要先講解一下分享心得文的規則

之後由Joe報紙站長接手,為大家介紹A9的各項特色

Joe報介紹完畢,由資深版友JoeLin分享上次在專屬體驗會使用過A9的心得

接下來開始今天的第1個活動「Power神預測」,A9的電力只剩9%,用快充充電30鐘後會是多少電力呢?大家把答案寫在小紙條上,答案30分鐘後揭曉

第2個活動是「超級比一比」,請每組最怕痛的組員,脫鞋踩在健康踏墊上邊走邊錄影,最不怕痛的組員比手劃腳讓其他組員猜,我是負責比手劃腳的那一位,題目是「雞犬升天」,組員們很快地猜出來了

第3個活動是「影片動此動」,每個人依據抽到的情境表演,再用A9的高動態縮時攝影錄下來

大家都好認真表演

錄製完成再用ZOE製成小短片,看起來好好笑!

影片在這裡
https://www.facebook.com/vector.tsai.9/videos/1082590325098384/

活動進行完畢,剛剛神預測的結果也出來了,答案是55%,恭喜本組的黃建仁大哥答對,獲得快速旅行充電組

第4個活動是「限時解鎖挑戰」,誰能在最短的時間內找到自己組別的手機呢?

先把7組的灰色A9建立指紋辨識,再集中到台前

啊,我表現地不好,沒幫大家賺到這一關的h幣,抱歉啦(虧我還用了半年的M9+)

接下來是光軌挑戰,手動將A9快門調為2秒,再用手機補光燈寫出A9

直接看影片!

第6個活動是「遇見美聲」,大家要在聽不見的情況下唱出指定歌曲囉

這是我們抽到的題目

我們很認真地討論等一下如何進行

之後正式上台,很順利就完成了(其實我偷偷地說…唱歌這種小事…怎麼難得倒我呢…)

活動快到尾聲了,除了請大家填寫問卷外,也發放HTC網路商店A9以及原廠配件的折價券(可惜只有1天…)

大家一起合照囉

最後請大家欣賞一下A9美美的寫真

和論壇的工作人員們合照

青青老妹

番茄莉娜

少女心

Joe報紙及吳國雄大大

最後要按照抽中的題目分享心得:

1.我對A9的第一印象,好輕好薄的手機,而且色彩相當鮮豔動人!

2.有關功能方面,A9出廠即採用Android 6.0,能將記憶卡格式化為內部儲存空間,實在非常驚人,以後再也不怕手機儲存空間不夠了!雖然之後會有其他機種陸續更新,不過中階手機能夠搶先其他旗艦機種優先體驗,真的好幸福啊!
此外,A9內建的「高動態縮時攝影」以及「RAW相片一鍵優化」,是目前其他機種都沒有的功能,其中高動態縮時攝影可以在錄製後調整播放速度,和RE的縮時攝影使用方式完全不一樣,前者主要是錄製短片、後者則可以長時間錄影,增加不少樂趣;RAW相片一鍵優化搭配光學防手震,讓不擅長攝影的人也能輕鬆拍出美美的照片。
上述2項功能,在旗艦手機都不一定有,另外快速充電(Quick Charge 2.0)、高速網路(載波聚合)以及24-bit Hi-Res高傳真音樂,A9居然通通都有,不愧是今年最高C/P值的手機。
上次參加過專屬體驗會,實際測試過A9的夜間拍照,調校相當得宜,完全是迷你版的極光,要不是親手操作,真的很難想像僅僅是一支中階手機!

3.最後,如果我有A9,第一件事當然是到處去玩去拍照啦,畢竟搭光學防手震,能讓拍照成功率提升不少,讓人迫不及待想儘快體驗!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2018-1-7 16:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-29 23:02

好棒的體驗活動文字敘述哦,ㄟ~照片呢......嘿嘿?
因該是半成品吧?期待V大的完成品,最強第二小隊哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-29 23:06

V大   沒有圖就沒真相(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-29 23:13

Rong 發表於 2015-11-29 23:02
好棒的體驗活動文字敘述哦,ㄟ~照片呢......嘿嘿?
因該是半成品吧?期待V大的完成品,最強第二小隊哦!
...

完成了完成了
謝謝指教,花了好多時間!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-29 23:14

哈雷 發表於 2015-11-29 23:06
V大   沒有圖就沒真相(∩_∩)

你想我有可能交出這麼沒水準的作品嗎?
現在才是玩真的

不過這次活動你怎麼沒來啊??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-29 23:24

Vector Tsai 發表於 2015-11-29 23:13
完成了完成了
謝謝指教,花了好多時間!

終於有真相了,好多活動照片蠻不錯的哦~等著嘿~嘿~嘿,有參加FUN假趣的都知道,One中選一啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-30 22:37

哈哈哈
你也跟我一樣也是趕在最後一晚才PO文
照片多又好看 要多跟你學學拍照技巧啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-30 22:40

吳國雄 發表於 2015-11-30 22:37
哈哈哈
你也跟我一樣也是趕在最後一晚才PO文
照片多又好看 要多跟你學學拍照技巧啊

大部分是自己拍的
少部分是偷公版照片,哈哈
最後一晚才PO是因為這週末去南部啦
星期天下午才回來......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-11-30 22:41

你們跟Joe報紙合照
背後有個小人頭

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-30 22:46

Emily chiu 發表於 2015-11-30 22:41
你們跟Joe報紙的合照
背後有個小人頭

是耶!!!原來我的腦袋上有人頭!!!
現在才發現!

檢舉 回應