產品討論
瀏覽 : 1939

[已解決] 手機外表

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

劉智瑋2016-1-18 16:27

如題,小弟拿820s(白色)還不到半年,發現白色的一小塊一小塊都有掉漆的現象!
因為小弟當初沒有做全機包膜,最近才突然發現喇叭附近白色的部分都有點泛黃且有掉漆的現象
請問各位遇到這種情況要如何處理???
很抱歉畫質不是很清楚~但下圖,相機的左邊有一塊很明顯的跟週遭不同顏色

本文章最後由( 劉智瑋 )於 2016-1-18 20:28 編輯

本文章最後由( 劉智瑋 )於 2016-1-18 20:29 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-24 16:10 編輯

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-19 10:25

白色手機變黃感覺是不可避免的~~~
除非全機包膜XDDD
我看網路上不管哪家廠牌都是這樣
至於落漆的部分
建議你可以問問看專賣店員有沒有辦法幫你處理

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2016-1-19 12:20

p42871 發表於 2016-1-19 10:25
白色手機變黃感覺是不可避免的~~~
除非全機包膜XDDD
我看網路上不管哪家廠牌都是這樣

請問,專賣店員是?

HTC的專賣門市嗎?還是專門包膜的店家?

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-19 14:13

劉智瑋 發表於 2016-1-19 12:20
請問,專賣店員是?

HTC的專賣門市嗎?還是專門包膜的店家?

HTC專賣店壓XDDD
他們也許曾經碰過
可以教你怎麼處理

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2016-1-20 18:25

p42871 發表於 2016-1-19 14:13
HTC專賣店壓XDDD
他們也許曾經碰過
可以教你怎麼處理

請問一下,因為手機還在保固期間,那如果去專賣店如果有需要送修的話是算保固嗎?

還有因為小弟手機也會無緣無故的重開機有人是說機板受潮,想說要一併處理,那保固的話去別間也有保固嗎?

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-21 10:05

劉智瑋 發表於 2016-1-20 18:25
請問一下,因為手機還在保固期間,那如果去專賣店如果有需要送修的話是算保固嗎?

還有因為小弟手機也 ...

如果是外殼外觀的話,應該是無法在保固範圍內
主機板受潮這件事也是有可能會判定為人為
不過自動重開機不見得一定是受潮造成的
有時候只是單純軟體問題,請原廠幫你重刷軟體就可以解決
建議你先送原廠檢測看看,保固內我記得即使你看到報價不想修他們好像也不會跟你多收檢測費
你也可以先打電話給客服問一下XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2016-1-21 14:01

p42871 發表於 2016-1-21 10:05
如果是外殼外觀的話,應該是無法在保固範圍內
主機板受潮這件事也是有可能會判定為人為
不過自動重開機不 ...

是哦!外觀可能不能在保固哦!

因為之前有過記憶卡會突然錯誤,然後也是有人說可能是記憶卡的問題,我就幫它改另外一個格式就比較好不會突然錯誤這樣,但就變成會重開機之後記憶卡就變成沒插上的狀態,就要再重開機就變好了,而且也是有人說可能是app沖到軟體所以我昨天就把一個app給它砍掉現在還是試會不會在突然重關機

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-22 10:37

劉智瑋 發表於 2016-1-21 14:01
是哦!外觀可能不能在保固哦!

因為之前有過記憶卡會突然錯誤,然後也是有人說可能是記憶卡的問題,我 ...

那就先試試看,觀察一下
若有問題再提出來,相信版上許多高手都可以幫你的

檢舉 回應