綜合討論
瀏覽 : 3549

[分享] 3C部落客的終極解惑! 真的有兩種版本 HTC(厚款)防風外套

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-2 22:22

文章轉載自
3C達人廖阿輝的文
http://ahuiliao.pixnet.net/blog/post/31335651

果真如文章所述
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
純黑色厚款防風外套
(2015 HTC內部員購&2015春節站方1888H幣搶購)

鐵灰色厚款防風外套
(2016 HTC VIP尊爵卡加購990元)

外套版型應該是一樣的,螢光綠內搭也是一樣
就是差別在全黑與鐵灰色的不同喔!!

可是東尼
人家還是想要一件全黑厚版

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
關於眾多眼尖粉絲們看出為何廖阿輝的兩張外套照
可以動作一模一樣,衣服色彩卻可以不一樣??
他本人已經自己說囉....P圖的啦!!

本文章最後由( e2000baby )於 2016-2-3 11:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-2 23:54

我也想要~

不過我比較好奇的是,為什麼他2張表情感覺一模一樣啊XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-3 00:49

哈哈~
我也這麼覺得,如果沒有第三張照片,我還以為是P的?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-2-3 01:17

plankton 發表於 2016-2-3 00:49
哈哈~

真的超級像P圖的@@  連髮型都沒一點點的變化  超扯~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-2-3 08:10

之前在路上看過有人穿,看起來很不錯!
小弟也很想要一件~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-3 09:10

plankton 發表於 2016-2-3 00:49
哈哈~

應該是P的吧~所有細節都一樣~
衣服摺線~光線~位置~表情都一樣~
看臉旁、衣服邊黑影有點不自然~

第三張圖看起來像是真的~
有請達人(是哈雷大嗎?!ㄎㄎ)解答~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2016-2-3 09:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

winzen642016-2-3 09:24

軒寶貝 發表於 2016-2-3 09:10
應該是P的吧~所有細節都一樣~
衣服摺線~光線~位置~表情都一樣~
看臉旁、衣服邊黑影有點不自然~

所有細節都一樣,包含光影和任何角度,甚至拉鍊反光都一模一樣,所以應該是P圖,但有2色是真的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-3 10:12

昨天我收到了厚外套也是灰色版的
還是黑色版比較好看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-3 10:13