產品討論
瀏覽 : 48187

[已解決] Butterfly 2更新Android 6.0.1後一直出現"畫面重疊圖層"

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

高雨蓁2016-2-21 00:31

剛剛更新知後想要再Instagram跟facebook po照片
但出現下面的畫面
1.  

2.

3.

4.

5.

6.

按甚麼都不行
允許(1)後有說要去設定>應用程式改權限(4)
要去改權限(5),就會出現6
點進去之後是第2張圖的畫面,調整是或否之後好像沒甚麼差別
按返回就會變成第3個畫面

請問爲甚麼會這樣呢???要怎麼解決???QQQQQ

本文章最後由( 高雨蓁 )於 2016-2-21 00:33 編輯

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj 2016-2-21 00:43

如果你有裝藍光過濾器把他關掉試試吧!我去維修中心問過!他們說好像會衝突!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2016-2-21 00:43

如果你有裝藍光過濾器把他關掉試試吧!我去維修中心問過!他們說好像會衝突!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雨蓁2016-2-21 00:59

lfj 發表於 2016-2-21 00:43
如果你有裝藍光過濾器把他關掉試試吧!我去維修中心問過!他們說好像會衝突! ...

可以了!!!感謝><竟然只要關掉就好,害我弄了這麼久...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-2-21 07:56

藍光防護器可以刪掉了…

很多東西很容易跟他起衝突,在手機裡面顯示的藍光防護器,也是手機裡面的藍光,沒什麼差別…吧

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-21 11:16

濾藍光這app 說真的沒有什麼用處~不要長時間看手機還比這app有用又有會影響系統~還有長駐系統

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-2-21 16:18

問題就出在「藍光濾波器」這個APP,只要關閉一下,再把詢問需要權限的APP給予允許,在開啟藍光濾波器就解決了!!
(一勞永逸的方式就是,不要裝藍光濾波器,但是如果會長時間使用,還是留著!!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-21 20:15

未看先猜藍光濾波器,果然就是!那個東西真的不好用,刪掉吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-21 22:35

藍光濾波器是萬惡的東西,每次有問題就它最多的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-21 22:39

嘿嘿嘿~樓主的藍光app可以先暫停一下 問題應該就不是問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-21 22:46

建議是把藍光濾波器給關掉或是卸載會比較好,這也是影響的最大主因哦!

檢舉 回應