產品討論
瀏覽 : 22751

[已解決] Desire816升級安卓6.0儲存空間和Line圖片無法顯示的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

Jyun Yu Jheng2016-3-13 11:28

如題我的816更新到6.0之後LINE裡面的圖片都讀不到了

然後我去看存取權之後

明明就允許存取了,但卻都讀不到,連我聊天室的背景都不能改了。

接著儲存空間的問題

SD卡空間明明還有10幾GB可以存

結果我要把這個程式移到SD卡時,它竟然是說儲存空間不足。

一般用戶

等級1

路過旅人

看看 2016-3-13 12:50

我把line 移至內部儲存空間就解決了。(設定-應用程式-line-儲存變更至內部儲存空間。)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

看看2016-3-13 12:50

我把line 移至內部儲存空間就解決了。(設定-應用程式-line-儲存變更至內部儲存空間。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jyun Yu Jheng2016-3-13 12:56

看看 發表於 2016-3-13 12:50
我把line 移至內部儲存空間就解決了。(設定-應用程式-line-儲存變更至內部儲存空間。) ...

謝謝樓主大大我剛剛試著把Line移進來之後就解決這問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-3-13 20:48

Jyun Yu Jheng 發表於 2016-3-13 12:56
謝謝樓主大大我剛剛試著把Line移進來之後就解決這問題了

把LINE移除再重新安裝就可以

原本我也是這樣,

後移除再重新安裝,

問題就解決,

還能把LINE移到SD卡裡

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-3-13 22:11

樓主大大辛苦了,看來升級到6.0之後真的有些問題,已經有多篇文章反應看來只能等下次修正版本。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-14 21:48

看看 發表於 2016-3-13 12:50
我把line 移至內部儲存空間就解決了。(設定-應用程式-line-儲存變更至內部儲存空間。) ...

感謝版友大大分享的資訊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e526542016-3-17 17:20

大大我跟你有一樣的問題  但是後來我重開機之後全部程式就都可以用  也可以移到SD卡正常使用
然後現在又出現狀況是  使用一陣子之後  移動到SD卡程式會打不開  閃退  有大大知道原因嗎..?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sandow2016-3-18 18:23

e52654 發表於 2016-3-17 17:20
大大我跟你有一樣的問題  但是後來我重開機之後全部程式就都可以用  也可以移到SD卡正常使用
然後現在又出 ...

我也是有一樣的問題...  晚點回去試試看移到內部空間會不會改善

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e526542016-3-19 20:26

Sandow 發表於 2016-3-18 18:23
我也是有一樣的問題...  晚點回去試試看移到內部空間會不會改善

我有試過  移到內存的APP都正常   但..更新6.0不就是為了移到SD嗎  ~~~

檢舉 回應