產品討論
瀏覽 : 4939

[已解決] A9 重開機後

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

zanyin2016-4-3 21:02

各位大大,手機我每天都會重新開機

但是前三天我發現我的A9似乎沒有完完全全關機(??)

每當關機後重新開機發現不是在系統的解鎖頁面打重啟密碼,而是在桌布打解鎖碼!

再者打開最近使用程式的那個頁面也發現關機前所使用的程式還在(照理說應該是要全部清空才對)

想知道是發生什麼問題 Q-Q 難道需要送修嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-7 14:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-4-3 21:18

我也是使用A9

我重新啟動後 打開最近使用程式的那個頁面也是關機前所使用的程式還在

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-3 23:35

目前也是拿A9 剛測試一下 確實重新開機~關機前的程式仍有在多工內

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-4 12:37

有空來測試看看先關機,然後再開機看看背景程式還會不會運作~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-4 15:02

目前有拿A9 測試看看,確實重新開機關機前的程式仍有在多工?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chao5002016-4-4 23:36

我也是拿A9~我的也是.重開機後還是有再做工

Chao5000
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2016-4-5 10:06

之前有人有問過類似問題了
其實那只是保留關機前的畫面,有點像是捷徑的概念,
方便使用者開機或重啟後可以更快速切換到關機或重啟前使用的程式
所以簡單講,其實是沒有在執行多工,只留一個捷徑圖示而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QI2016-4-6 14:34

剛剛試了一下,先開啟神魔再重開之後,點選多工,剛剛開啟的程式還在,不過點選該程式,發現會進入讀取狀態;所以重開機原本執行的程式應該屬於關閉狀態

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-4-6 16:32

重開機後會保留之前使用過的程式紀錄,這個在ANDROID 5.0就有了吧

ganes9190986
檢舉 回應