產品討論
瀏覽 : 1590

[已解決] 修手機要多久?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

.......2016-4-7 21:23

請問電池壞了需要修多久?
或是安裝到和手機有衝突的app要多久?
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-10 16:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-7 21:26

看你送哪裡修
原廠> 單純換電池大概3-5個工作天(也可能更久),如果有其他要修就不一定
坊間>1小時左右就可以

至於"安裝到和手機有衝突的app要多久"不懂意思

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-4-7 21:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-7 21:56

APP問題不是把安裝的怪異APP移除就好了嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-7 22:19

安裝到和手機有衝突的app應該就是不能執行,刪掉就好。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

.......2016-4-7 23:12

蒼月 發表於 2016-4-7 21:26
看你送哪裡修
原廠> 單純換電池大概3-5個工作天(也可能更久),如果有其他要修就不一定
坊間>1小時左右就可 ...

意思是裝到一些app使手機程序無法使用連手機也開不了機
我不是很會解釋

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

.......2016-4-7 23:13

chunping 發表於 2016-4-7 22:19
安裝到和手機有衝突的app應該就是不能執行,刪掉就好。

我不是很會解釋

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

.......2016-4-7 23:14

Tata 發表於 2016-4-7 21:56
APP問題不是把安裝的怪異APP移除就好了嗎

我不是很會解釋

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-7 23:38

大大可以將手機送去大型專賣店給店員幫你看看  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-7 23:50

....... 發表於 2016-4-7 23:14
我不是很會解釋

可以用安全模式啊   這樣除了原廠的APP以外的APP都不會載入

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應