產品討論
瀏覽 : 2547

[討論] 請問boombass可以支援X9嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC BoomBass

Pease2016-4-18 00:09

用X9聽音樂音質ˋ真的不錯,而且還有前雙喇叭,但感覺低音還是很虛,所以有點想入手,請問有那位大大可以協助解答,感謝

又回到HTC了
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-18 00:31

BoomBass 支援HTC產品中有前置雙喇叭的機種
所以X9應該是有支援的喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pease2016-4-18 00:36

Tata 發表於 2016-4-18 00:31
BoomBass 支援HTC產品中有前置雙喇叭的機種
所以X9應該是有支援的喔

因為這樣就可以把手機當音響了,因為還有買mini+可以當搖控器,只是現在不好買

又回到HTC了
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-18 00:37

Pease 發表於 2016-4-18 00:36
因為這樣就可以把手機當音響了,因為還有買mini+可以當搖控器,只是現在不好買 ...

mini+   好像不支援Android6.0的機耶     這點我不是很肯定你可能需要查證一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pease2016-4-18 00:40

Tata 發表於 2016-4-18 00:37
mini+   好像不支援Android6.0的機耶     這點我不是很肯定你可能需要查證一下
...

可以,但因為x9沒有搖控功能,所以沒有電視搖控的選項,其餘都可以用,上次有人問手機搜尋也可以用

又回到HTC了
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-18 08:36

boombass支援前置雙喇叭手機 x9應該也支援

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-18 08:38

Tata 發表於 2016-4-18 00:37
...

支援喔 連我的A9都有內建mini+連線程式  但就如版大說的 手機不支援紅外線  mini+就不支援紅外線功能

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-18 21:41

有支援呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pease2016-4-18 22:16

davidchen 發表於 2016-4-18 21:41
有支援呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

效果好嗎?其手機原聲音都正常嗎biomass是隨手機音量調整大小嗎?

又回到HTC了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

luelue6662016-4-19 13:07

除了需要 BoomSound 以外好像還要支援 NFC 的手機才行吧?

檢舉 回應