產品討論
瀏覽 : 5285

[討論] 清除憑證

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

shiaohuic2016-7-2 23:58

為什麼不能按清除憑證(反白)

Vivia
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-3 04:03

有設定VPN、SD加密這類比較特殊的加密功能嗎,解除後應該就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-3 07:40

蒼月 發表於 2016-7-3 04:03
有設定VPN、SD加密這類比較特殊的加密功能嗎,解除後應該就可以了

如二樓蒼月大大說的,先解密看看吧…            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shiaohuic2016-7-3 10:19

Vpn是?我不太懂,SD沒有加密

可詳細解說解除方式嗎?謝謝

Vivia
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-3 11:17

這時什麼呢?也想知道一下,因為都沒設定過這類的加密方式,也不太清楚,麻煩您了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-3 15:41

shiaohuic 發表於 2016-7-3 10:19
Vpn是?我不太懂,SD沒有加密

可詳細解說解除方式嗎?謝謝

如果都沒有那我就不清楚你的問題了,因為我之前有朋友設定SD加密也就發生像你這樣的問題,解除就沒事了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-3 15:44

黃建仁 發表於 2016-7-3 11:17
這時什麼呢?也想知道一下,因為都沒設定過這類的加密方式,也不太清楚,麻煩您了。
...

SD加密就是把SD卡加密
VPN介紹起來有點麻煩,建議你GOOGLE看看
一般來說最簡單的應用就是跳到其他國家的IP去下載一些東西
例如有些限定國家推出的貼圖就會有人用VPN到其他國家去下載

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-4 09:41

蒼月 發表於 2016-7-3 15:44
SD加密就是把SD卡加密
VPN介紹起來有點麻煩,建議你GOOGLE看看
一般來說最簡單的應用就是跳到其他國家的I ...

多謝蒼月大的提供,這個之前有看朋友使用過,原來是這樣,多謝告知與分享。

檢舉 回應