產品討論
瀏覽 : 6703

[已解決] HTC EYE自動旋轉功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

羅子翔2016-7-28 13:20

明明沒有開啟自動旋轉螢幕功能,但是還是會一直旋轉,到底怎麼樣才可以解決?

我有試過重力調校,重新開機,都無法解決此問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-28 13:28

請至安全模式測試,通常已完成G-SENSOR校正,也無開啟自動旋轉功能,但還會有旋轉畫面,是有其他APP影響
怎麼進入安全模式 請看這篇,先測試進入安全模式是否還有同樣問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-28 13:28

是不是下載哪個第三方軟體衝突到,可能要找看看。不然恢復還原設定看看能否改善,記得要備份資料。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅子翔2016-7-28 15:18

不知道為什麼,剛剛他就恢復正常了,謝謝你們提供的方法,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-28 15:48

重開機,讓他記憶體清空,休息一下說不定就好了。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-29 21:56

羅子翔 發表於 2016-7-28 15:18
不知道為什麼,剛剛他就恢復正常了,謝謝你們提供的方法,謝謝!

樓主有問題可以再回來發問唷~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792016-7-30 23:46

通常就先重開機試試看~如果無效再使用檢測工具

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC eye M910x2016-9-12 09:08

我也有同樣經驗 拿去門市 門市人員也很覺得很奇怪的第一次看 到這情況 最後我就直接送還原廠修復 他們直接但我換面板

檢舉 回應