產品討論
瀏覽 : 5238

[問題] 升級6.0後 無法使用FB

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

忠慶2016-8-19 23:16

升級完6.0後沒什麼問題,就只有FB出現這樣的問題,請問各位大大我該怎麼辦,今天更新FB後也一樣不能使用,eye的使用者你們也會這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-19 23:21

1.移除重新安裝
2.重新開機
3.都不行就重設手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-8-19 23:21

你進入設定應用程式,fb清除資料,

如果還不能用,那就設定應用程式,

把fb解除更新就可以,

如果再不行就回覆原廠設定,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

忠慶2016-8-19 23:25

紫のバラ 發表於 2016-8-19 23:21
你進入設定應用程式,fb清除資料,

如果還不能用,那就設定應用程式,

以上我都已經試過了,還是一樣,覺得苦腦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-8-20 02:34

忠慶 發表於 2016-8-19 23:25
以上我都已經試過了,還是一樣,覺得苦腦

等FB APP更新或者是先安裝降板FB APP問題就解決了.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-20 06:52

先前使用EYE沒有這樣的問題,軟體都有全部更新嗎?樓上大大們提供的方式若是沒有辦法解決,建議還是帶到實體專賣店尋求協助看看,若是有附設維修部夠好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-20 08:55

如果先前幾位大大提供的方法都已測試過,且測試過後還是有相同的問題,建議大大將手機直接拿到HTC 各直營客戶服務中心,現場會有工作人員來幫您來做作檢測喔!

以下網址為HTC各直營客戶服務中心的資訊,可以提供給大大作參考喔!
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-20 08:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-8-20 15:13

解除臉書安裝沒有效的話
建議把手機恢復廠設定

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-21 08:21