產品討論
瀏覽 : 16022

[問題] 寶可夢GPS定位問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

米米粒2016-8-20 18:02

我的Desire EYE 在玩寶可夢時 時常會遇到 收不到GPS 訊號的問題(嚴重時一分鐘兩三次)
有時甚至會定位錯誤 與實際距離差了幾十公尺 恢復正常時 遊戲會提醒我跑太快 是不是旅客...
以至於 補給站點不到 等問題 不知道大家的手機會這樣嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-20 18:52

請大大進入,設定>位置>模式>高精確度>點下去,
收工,這樣就可以了,你試試看,可是這是非常耗電喔,沒有在玩寶可夢要調回節省電池電力模式就好了。'

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-8-20 20:02

養樂多好酸 發表於 2016-8-20 18:52
請大大進入,設定>位置>模式>高精確度>點下去,
收工,這樣就可以了,你試試看,可是這是非常耗電喔,沒有 ...

剛才看了一下~己經是高精確度了~

Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-20 20:54

米米粒 發表於 2016-8-20 20:02
剛才看了一下~己經是高精確度了~

有開省電模式的話先關掉                  

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-20 22:04

我用三星NOTE5在室內的時候確實有發生樓主描述的這幾種狀況呢....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-20 23:13

我的A9也會,很正常,但如果是開家裡的wifi就很準

不準也有好處,這樣到處亂飄可以遇到其他神奇寶貝XD

我自己還會故意把定位調不準,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-21 06:43

若是在室內一定會是如此,因為GPS定位會被建築物干擾而偏移誤差這是很正常的現象,還有網路訊號穩定度也是問題之一。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-21 09:19

想我進入穴道 屋內深處  也會發生類似情形

可能需遊戲商那更新版本了??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-21 10:23

昨天也有同樣的問題,改為高精密就沒問題了

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-8-21 15:36

哈雷 發表於 2016-8-21 09:19
想我進入穴道 屋內深處  也會發生類似情形

可能需遊戲商那更新版本了??

那兩棟大樓中間ㄋ?也算屋內嗎?

檢舉 回應