產品討論
瀏覽 : 14484

[問題] ButterFly2電池更換

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

好茶2016-8-28 01:13

小弟手機拿去坊間更換電池

換完回來後發現sim卡 sd卡無法讀取

重新裝上拔出開關機好幾次都無效

馬上反應店家又送回手機

後來店家跟我說htc手機維修會有被鎖定的可能性 目的是要防止坊間維修店維修……

真的是這樣嗎? 然後店又告訴我相機功能也失效……

換個電池換來3個地方出問題……

到目前還沒有下文X-(

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-8-28 01:37

很好奇樓主你是送去哪修?花了多少$?
我也是用butterfly2,過保後電池也是膨脹,送回原廠後,只換電池,花了$1000(有折扣給我^^)
換完回來功能一切正常(註:因為只換電池,沒有換螢幕、背蓋、膠條等等,所以防水效應該已失效)。
結論:建議一律送原廠,即使是過保也會到府收送,服務非常好。
本文章最後由( EZP )於 2016-8-28 01:45 編輯

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-8-28 01:55

他在拆主機板的時候 沒用好
上板 or 主機板 出問題了(上板排線斷了?)
上板連接的有

SIM卡
電源鍵
相機(但沒有閃光燈)
紅外線遙控功能
SD卡
WIFI BT等 RF(須把天線另一端連接到主機板)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-28 06:09

這個問題通常坊間送修就要先說清楚,也要承擔修壞的問題,除非店家有擔保,不然還是建議原廠送修,想必BF2因該是過保了才會坊間送修,最好找口碑好的店家來修才會安全,尤其修好後一定要當場測試完才離開。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-28 18:00

手機送修個人建議,还是送回原廠修,品質有保障,坊間修誰放心!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-28 20:26

因為樓主是在非官方管道更換電池發生的事故,若未得到妥善處理,恐怕要走消費者保護機構申訴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-28 20:28

EZP 發表於 2016-8-28 01:37
很好奇樓主你是送去哪修?花了多少$?
我也是用butterfly2,過保後電池也是膨脹,送回原廠後,只換電池,花 ...

想請教一下你是今年幾月幾號透過什麼管道送回原廠,幾天完成維修呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-29 11:23

這我還真是第一次聽到 會鎖定!? 有其他版友有遇過嗎~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

8/24我也將螢幕膨脹的蝴蝶2送去直營店要換電池,但服務人員跟我說蝴蝶2的電池停產了,只能去外面通訊行找看看有沒有非原廠庫存可以換。同事I5也是老手機,前幾個月也才換過電池,唉,真的很暈...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-9-7 01:49

Tata 發表於 2016-8-28 20:28
想請教一下你是今年幾月幾號透過什麼管道送回原廠,幾天完成維修呢?

大約是今年的六七月送修(維修單我沒留下,難以確認),是打htc的0800請他來收去修的,因為維修部位的討論(原廠建議是修螢幕、背蓋、電池‥等等,修完跟新的差不多,但我後來只選擇換電池,防水失效)有延宕時間,總共約花了2個星期才修好送回來。

htc10
檢舉 回應