產品討論
瀏覽 : 2923

[問題] 求解

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

超人不會累2016-9-2 07:20

最近手機突然過熱(快可以煎蛋那種),然後接著無法充電,然後我讓他靜置一段時間,然後重新開機,電量瞬間從80%變成0%直接關機,然後開不了機,接著我連接充電器,他會一直閃紅燈但怎麼也充不進去,而且手機沒辦法關機充電了,只要重開或關機就又要按強制重新啟動的按鍵才能開啟手機..手機也變的很卡常常當機,請問這是什麼原因,哪裡出問題?

使用兩年左右了,最近才出現這種問題..

只要笑一笑,沒什麼事情過不了
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-2 07:27

一般建議手機不要邊充電邊使用,這樣一定會過熱,過熱是會亮紅燈也是保護手機過充的斷充電作用,只要溫度降下來又可以充電。還有使用兩年多了哦,要看個人的使用習慣,除了平時沒使用的APP程式開啟,記得要清除一下,不然多工處理一定會累格的。

也有可能是電池老化現象,就是要換新電池了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-2 07:31

HTC常見問題:手機的蓄電量是否正常?!

以上的注意事項及檢測方式可以來測試看看,不然就是回復還原設定,或是專賣店附設維修部來檢測看看(過保了可能要檢測費用),建議若是要維修還是買一台新機吧。

本文章最後由( Rong )於 2016-9-2 07:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-2 08:16

跟我A9手機電池衰退情形幾乎一樣,建議送修更換吧!!只是你有使用2年而我才8個月左右

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-2 09:20

只能送修了!!

只是如果是820也過保固期了。                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-2 09:42

這樣的敘述,八九不離十電池老化,還是送修吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-9-2 10:17

樓上大大們的建議都是正確的,還是給您建議送修。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-2 10:30

如果有習慣用到10%才充電或邊充邊滑,能撐兩年已屬正常老化現象。換電池最少一千多元,看看划不划算如果不修電池有膨脹的風險,建議NP換新機吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-9-2 18:24

跟老妹的eye一樣情況
但他的比較嚴重~電充不進去以外~完全沒辦法開機!
大概連主機板都燒掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-2 23:00

有可能是電池老化了,畢竟也使用兩年多了!若不想換機的話,就送修看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應