產品討論
瀏覽 : 7600

[問題] EYE or 紅米Note3特製版

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

naturalman2016-9-14 14:33

請教大家:HTC Desire EYE 和 紅米Note3特製版,該買哪支好?原因是什麼呢?謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-14 14:35

這裡是HTC論壇耶,請直接購買HTC手機好咩(?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-14 14:49

您這樣的問題好像怪怪的 ? !
兩只產品上市時期,硬體規格,定位,這樣來比較及詢問不會有怪異嗎?!
基本簡單的介紹讓你來參考 : 一只主打是防水自拍 / 一只主打指紋辨識。還是要看您自己喜歡那一種味道來適合自己。

本文章最後由( Rong )於 2016-9-14 14:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-14 14:58

手機的話我會買eye 真心感覺小米的週邊可以買 手機不推~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-14 15:09

EYE 還買得到嗎  買得到的話多少錢            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-14 15:15

國富民樂 發表於 2016-9-14 15:09

網路家庭24小時購物還有Eye全新機在賣啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-14 15:19

Tata 發表於 2016-9-14 15:15
網路家庭24小時購物還有Eye全新機在賣啊

買手機 不喜歡那種網購耶
HTC網路商店也沒了  外面也好難問到
所以才順便問問

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-14 15:23

不用想了
當然是HTC Desire EYE

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-14 16:04

這兩支我都建議您不要買,請直上HTC 10謝謝,哈哈!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlife822016-9-14 17:15

國富民樂 發表於 2016-9-14 15:09

上個月在三創hTC直營電綁約入手,是2016生產的機子

門市人員說空機價大約是比Desire 728多一千塊

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire Eye狂嗨我的每一
檢舉 回應