產品討論
瀏覽 : 3026

[問題] 問題 應用程式頁面打不開

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

FishCyc2016-10-6 12:10

請教各位大大:
   手機要打開應用程式的畫面 , 但一直停留在準備的畫面(一個圓圈一直轉),
曾開了6個小時(維持螢幕仍亮著的情況)仍停留在這個地方 ,
在有持續充電的狀況下 , 把電吃光了 .
是否有應用程式掛掉呢? 是否有解決方式可以讓我進去看應用程式的內容呢?

附上手機資料

謝謝!

FishCyc
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-6 12:15

建議試試看 手機的安全模式是否也有同樣情況
怎麼進入安全模式 請參考[教程] HTC常見問題:如何離開安全模式?

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-6 12:15

大大是否可以嘗試恢復到原廠設定看看,如果恢復原廠設定後,還是有相同的情況,建議還是將手機送回原廠作檢測喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-7 23:28

二三樓大大的方法都可以試試 不行就只能送回門市了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-8 07:27

這感覺是系統問題,還是專賣店附設維修中心檢測檢修看看,擔心是否零件損耗所影響。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FishCyc2016-10-19 10:25

謝佐彥2016-10-6 12:15

大大是否可以嘗試恢復到原廠設定看看,如果恢復原廠設定後,還是有相同的情況,建議還是將手機送回原廠作檢測喔!

感謝各位大大及二樓的大大提供的解決方式 , 使用安全模式無效 , 後來是把資料全備份了, 再恢復原廠設定才解決 .

FishCyc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-19 14:15

FishCyc 發表於 2016-10-19 10:25
謝佐彥2016-10-6 12:15大大是否可以嘗試恢復到原廠設定看看,如果恢復原廠設定後,還是有相同的情況,建議 ...

現在才看到大大的回覆,也恭喜大大順利解決所需問題,另外也稍微提醒一下大大,如果大大的問題解決了,可以將標題類型問題,改成已解決喔!

檢舉 回應