綜合討論
瀏覽 : 1994

[分享] 神人用HTC10拍照跪著也要看完!

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-10-17 12:30

PTT的版主用HTC 10拍照去日本玩一週

把10的實力都完整發揮出來惹,他只用IG的後製
已跪!!!!!!!!!!!!!!!

這幾張我都蠻喜歡的,你們勒 

https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1476622728.A.30B.html

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-17 12:42

這裡有該作者發至M01圖文版本http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4956836可參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-10-17 13:44

10拍照本來就很棒,暑假去日本自由行,也是只帶HTC 10,沒帶DC,也沒帶DSLR(不過還沒時間挑照片處理照片)

另外提醒,就算是連結原圖,也請取得原PO同意喔!

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-18 10:15

神人果然神人
希望我也能拍出這麼好的照片

不過  羅志祥大大

建議還是轉貼經過原作者同意會比較好喔~~^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-10-18 18:25

拍得真的滿漂亮的,換成我到那邊可能也拍不出類似的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-10-19 14:10

好山好水好風光.看完之後也好想去旅行~~