產品討論
瀏覽 : 23691

[問題] Google條不見

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

祺鈞2016-12-7 18:47

之前上方都會有一條白色的Google

最近突然不見了,請問要如何再讓他顯示呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-7 20:29

長按畫面,會顯示如下圖,點選新增應用程式。

顯示如下圖,按住Google App然後拖曳到你的面板上就好了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-12-7 20:53

Google App不能停用,或者重開機試試看。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-7 22:34

邱富賢 發表於 2016-12-7 20:29
長按畫面,會顯示如下圖,點選新增應用程式。

不好意思大大,他的意思是說在曾經使用過的APP那裏沒有顯示喔

跟桌面是沒關西的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-12-7 23:39

大大可能裝到其他會覆蓋助理應用程式的app,例如:HomeSwipe - Home Swipe Up、瀏覽器、綠色守護....等會替換助理應用程式
可以在設定→應用程式右上角3個小點的選單設定應用程式→預設應用程式→助理應用程式與語音輸入→助理應用程式→找找看吧
圖解

本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-12-7 23:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-8 07:15

祐祐林 發表於 2016-12-7 22:34
不好意思大大,他的意思是說在曾經使用過的APP那裏沒有顯示喔

跟桌面是沒關西的

真不好意思是我會錯意了,謝謝大大的提醒告知。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-8 07:33

有可能是樓主大下載的第三方軟體有所干涉導致沒有顯示出來,可能要查看看自己所下載的軟體來測試看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-8 14:41

安卓七好像在多工畫面也沒有google搜尋條了
我一直都習慣長按home鍵來開啟

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

祺鈞2016-12-8 22:51

雲鋒 發表於 2016-12-7 23:39
大大可能裝到其他會覆蓋助理應用程式的app,例如:HomeSwipe - Home Swipe Up、瀏覽器、綠色守護....等會替 ...

雲鋒你好,小弟目前助理應用程式是用Google沒錯,不過還有我所下載的CM Security

所以是有別的就不會在最近使用分頁顯示嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-12-8 22:54

找一下小工具,看有沒有,然後把他拉到桌面

檢舉 回應