產品討論
瀏覽 : 1226

[已解決] 想請問大家

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

珀哥2016-12-22 04:10

小弟我拿M9+

最近我爸幫我辦了4G+網路

不知道能不能用

而且如何知道我網路速度是4G還是4G+

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-22 06:30

都是能使用的,也要看您所在的地區電信訊號如何,隨著訊號強弱來顯示符號的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-22 07:45

4G+是在所在地區網路環境可以執行CA且手機有支援CA時才會出現的
M9+並沒有支援

HTC目前有A9  HTC10  蝴蝶3  10EVO等機支援4G+
在網路環境許可時4G+自動啟動,狀態列的網路狀態符號也會顯示為4G+

本文章最後由( Tata )於 2016-12-22 07:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-22 08:42

M9+手機不支援CA頻寬合併技術,所以不會顯示4G+,只有顯示4G。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-22 10:38

換支新手機    就會有支援4g+了                              

推薦evo不錯用                                                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應