產品討論
瀏覽 : 1703

[已解決] 螢幕怪怪的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

韋志2017-1-1 02:44

最近螢幕怪怪的,像鎖定螢幕看起來都會有兩層,有人知道怎麼了嗎

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2017-1-4 16:00

韋志 發表於 2017-1-1 14:31
我是用內建的主題,而且試了好幾個都一樣問題
問個問題唷,樓主有重新開機過嗎?你可以先重新開機看看
再不然可以嘗試先把所有主題設定換成原廠內建的主題設定(包含字體)
再重新把主題更換成你喜歡的,看看鎖定螢幕是不是還是一樣會有兩層的感覺

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-4 16:00

韋志 發表於 2017-1-1 14:31
再不然可以嘗試先把所有主題設定換成原廠內建的主題設定(包含字體)
再重新把主題更換成你喜歡的,看看鎖定螢幕是不是還是一樣會有兩層的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-1 10:12

會不會是主題或是軟體導致這樣?
這樣看上去 真的顧怪der

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韋志2017-1-1 10:40

skykuo 發表於 2017-1-1 10:12
會不會是主題或是軟體導致這樣?
這樣看上去 真的顧怪der

主題也有試過別的,都一樣的問題

也不知道問題在哪。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cash chang2017-1-1 14:28

你的主題是用內建軟體去改的~還是額外下載軟體更改~
有時候額外下載的軟體去改主題~會有相容性問題~
試試看別的軟體吧~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC EYE)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韋志2017-1-1 14:31

cash chang 發表於 2017-1-1 14:28
你的主題是用內建軟體去改的~還是額外下載軟體更改~
有時候額外下載的軟體去改主題~會有相容性問題~
試試看 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韋志2017-1-5 03:10

p42871 發表於 2017-1-4 16:00
再不然可以嘗試先把所有主題設定換成原廠內建的主題 ...

我剛才有重新開機,開起來後就沒重疊的問題了,謝謝囉

檢舉 回應