哈拉閒聊
瀏覽 : 1712

[分享] U11之憲兵特展 內附絕對帥哥一位

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-25 19:40

憲兵重機隊

當過兵的人   百分百之80~90都對他們敬而遠之   

遠遠看到跑跟飛機一樣快

不過個人是少數20%以下不怕憲兵

新竹桃園以北 全各軍種及憲兵靠我的補給庫

活人吃喝穿用跟我拿

死人要的也跟我申請

(扯遠了)

真的一台憲兵隊騎乘的車搬到現場讓人體驗VR及機車

可愛

好可愛

好想

敲破玻璃帶回家...欸                  

喔這裡不能講這話  

上次出事過

接下來就挑選我喜歡物件上傳圖片了

拉法葉測謊機  
   跟那法國拉法葉沒關係喔

憲兵用測速器    這是個用在何時何地啊?

最後空拍憲兵機車一張

完了

地點:曾經上過新聞 被敲破玻璃的那館
時間:-6月中

古早味帥哥一枚

聽說
目前現在有人正在裡頭變笨四月中四個月可以掛   
二冰

我受幹訓班時也是四個月餒
而且還是跟憲兵聯隊一起軍團受訓

本文章最後由( 哈雷 )於 2018-1-25 20:11 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2018-1-25 20:15 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2018-1-26 00:52

帥哥在哪裡?.                    
沒看見。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-26 08:41

我也待軍團    作戰處~                     

早出晚歸...........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-1-26 14:50

噗噗~哈雷大在後勤單位嗎?
來了

憲兵小帥哥一位抵佳啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-26 21:04

jasonhsubkk 發表於 2018-1-26 00:52
帥哥在哪裡?.                    
沒看見。

需要開眼     呵呵呵                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-26 21:06

軒寶貝 發表於 2018-1-26 08:41
我也待軍團    作戰處~                     

早出晚歸...........

軍團我只待四個月                               有坦克車那個大操場

有空差不多都跑 車站那打電玩(~_^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-26 21:08

e2000baby 發表於 2018-1-26 14:50
噗噗~哈雷大在後勤單位嗎?
來了

哇小小帥哥喔      是誰??                                         

對啊 後勤   專門出米蟲 吃飯睡覺什麼事都不幹

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-27 14:17

哈雷 發表於 2018-1-26 21:06
軍團我只待四個月                               有坦克車那個大操場

有空差不多都跑 車站那打電玩(~_ ...

我除了新訓和原單位約待一個月外,其他時間都在軍團了

車站那電玩??

應該有更好的娛樂才是,哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-27 22:53

軒寶貝 發表於 2018-1-27 14:17
我除了新訓和原單位約待一個月外,其他時間都在軍團了

真好

我光軍團受訓就六個月 幹訓四個月專業訓二個月

放假有時候是放06-20  所以只能在車站晃>_<

檢舉 回應