產品討論
瀏覽 : 12501

[討論] U11時鐘不準,更新慢

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-19 16:31

wuyajun 發表於 2017-8-19 10:57
我沒有開起最佳化工能

開起螢幕要等差不多十秒時鐘才會更新

這還真是特別,U Ultra等個一兩秒就跳回正確時間,U11的小Bug嗎?

本文章最後由( Rong )於 2017-8-19 16:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-8-19 16:48

我是把"自動判定日期和時間"跟"自動判定時區"兩個都關掉!!為什麼?????因為公司時間不可能同步"標準時間"........!!
然後在把手機的時間調到跟公司的時間一樣..
這樣一來一定準而且也沒延遲的問題~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-21 09:44

是否為app影響呢?建議可以進入安全模式下確認看看
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
在安全模式下待個半小時~一小時,如果沒問題,應該是你自己另外安裝的app影響到
找出來刪掉就好了

檢舉 回應

少女心2017-8-21 17:01

哈囉您好,

1. 請問您的翻頁鐘小工具是放在桌面上、還是鎖定螢幕上,會遇到此情況呢?

2. 請問此情形發生的頻率為何?
3. 請問您有開啟省電模式嗎?
4. 請您至設定→電源→電池最佳化→點選倒三角形→所有應用程式中找到「氣象時鐘小工具」→不要最佳化,確認您描述的情況是否可被解決。
5. 請您提供更多資訊,以利我們能釐清您的情形。
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

也請您至安全模式下操作手機,觀察在安全模式下您描述的情況是否可被解決。

為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wuyajun2017-8-21 17:15

少女心 發表於 2017-8-21 17:01
哈囉您好,

1. 請問您的翻頁鐘小工具是放在桌面上、還是鎖定螢幕上,會遇到此情況呢?

1.首頁

2.一直都這樣

3.沒開省電

4.沒用電源最佳化

5.從6/2用到現在都沒有改善

妳自己也可試試看

放個幾分鐘

然後用指紋解鎖先不要碰螢幕

看幾秒後時鐘才會更新

檢舉 回應

少女心2017-8-21 17:34

wuyajun 發表於 2017-8-21 17:15
1.首頁

2.一直都這樣

哈囉,

少女心試過手邊的HTC U11,將翻轉鐘放在首頁上,關閉螢幕,待過5分鐘後再指紋辨識解鎖螢幕,桌面上的翻轉鐘是會在1秒鐘更換到正確的時間喔!

再麻煩您至安全模式下操作手機30分鐘 – 1小時,確認在安全模式下您描述的情況是否還會發生,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wuyajun2017-8-21 19:08

我從新機開始就有這問題

剛開始App只有內建就這樣了

樓上也有人會延遲更新

基本上時間不同步就有問題

我的蝴蝶2就沒有這樣的問題

還有相簿的編輯功能

也是要過幾秒之後那隻筆才會跑出來