產品討論
瀏覽 : 17712

[討論] HTC U11 上8.0後訊號不穩定

少女心2018-1-11 16:53

ZoD 發表於 2018-1-9 15:22
會斷+1

聽KKBOX的時候常顯示沒有網路訊號,而音樂斷開,家裡另一隻7.0不會有此問題。

哈囉您好,

麻煩您先將軟體升級至最新版2.42.709.1,確認此現象是否有改善。
請您至設定→系統→重設→網路設定重設→重設所有設定,確認此現象是否有改善。

若在試過上述步驟後,還有遇到此現象,再麻煩您提供以下資訊,以利能釐清此現象喔,謝謝。
1. 請問您使用的電信商為?是4G吃到飽的方案嗎?
2. 當您遇到網路斷線的現象時,有跳出任何提示訊息嗎?或者,您是如何判斷網路斷線的呢?
3. 請問您是在使用哪些app時,有遇到網路斷線的情況呢?(麻煩您提供app名稱及版本)
4. 請您在遇到此現象後,至Chrome開啟網頁,確認是否可以正常連線網頁。
5. 請問當您遇到網路斷線後,是如何復原呢?(等一下會自動復原?重新開關行動數據?開關飛航?重新開機?)
6. 請問發生此現象的頻率為何?
7. 麻煩您提供發生此現象時的截圖畫面,涵蓋上方網路訊號的符號。

謝謝您。

檢舉 回應

少女心2018-1-11 16:54

alanchiang 發表於 2018-1-10 11:46
我開省電會,但沒有開省電不會,之前有大大分享,把特定app的省電關掉不會出現,但目前我是出現此問題,我 ...

哈囉您好,

麻煩您先將軟體升級至最新版2.42.709.1,確認此現象是否有改善。
請您至設定→系統→重設→網路設定重設→重設所有設定,確認此現象是否有改善。

若在試過上述步驟後,還有遇到此現象,再麻煩您提供以下資訊,以利能釐清此現象喔,謝謝。
2. 當您遇到網路斷線的現象時,有跳出任何提示訊息嗎?或者,您是如何判斷網路斷線的呢?
3. 請問您是在使用哪些app時,有遇到網路斷線的情況呢?(麻煩您提供app名稱及版本)
4. 請您在遇到此現象後,至Chrome開啟網頁,確認是否可以正常連線網頁。
5. 請問當您遇到網路斷線後,是如何復原呢?(等一下會自動復原?重新開關行動數據?開關飛航?重新開機?)
7. 麻煩您提供發生此現象時的截圖畫面,涵蓋上方網路訊號的符號。

謝謝您。

檢舉 回應

少女心2018-1-11 16:54

癢癢兒 發表於 2018-1-10 15:28
中華電信會常常斷流一下子才恢復

常用熱點分享的非常困擾...

哈囉您好,

謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2018-1-12 00:17

少女心 發表於 2018-1-11 16:53
哈囉您好,

晚上用了4小時都沒斷過喔!!!
應該是改善了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2018-1-13 08:20

少女心 發表於 2018-1-11 16:54
哈囉您好,

Google瀏覽器,和YouTube都會,不管在哪個地方,就出現網路不穩定,但我使用都正常沒斷網

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2018-1-18 16:40

alanchiang 發表於 2018-1-13 08:20
Google瀏覽器,和YouTube都會,不管在哪個地方,就出現網路不穩定,但我使用都正常沒斷網 ...

您好,

請問您描述的「網路不穩定」是指手機有跳出任何提示訊息嗎?還是您是如何判斷的呢?

所以目前您手機在實際使用上,是訊號正常、沒有斷線的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2018-1-19 04:42

少女心 發表於 2018-1-18 16:40
您好,

請問您描述的「網路不穩定」是指手機有跳出任何提示訊息嗎?還是您是如何判斷的呢?

訊號完全正常,網路速度正常,無斷訊,當在看YouTube,用google瀏覽器,都會出現,但把省電關掉就不會跑出來

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊斯拉菲爾2018-4-13 18:10

少女心 發表於 2018-1-11 16:53
哈囉您好,

目前已經更新到最新版系統

也有做過recovery 雙清

但是更新到最新以後wifi假訊號的狀況很頻繁

都要重開機才會正常一陣子

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kirsten2018-4-23 17:24

同樣的情況

第一批銀藍+128mb 台哥大3G

雙清 送修說沒問題

Sim卡換了三張 還分不同門市

省電模式沒開

原本網路模式由4G/3G 改成 僅3G

情況有好一陣子

近日又開始了

天天不定時不定點斷訊!!!!!!!!!!

連電話都無法撥出!!!!!!!!!!

網路查,根本跟電信業者無關,也跟3G4G無關

很多人都有這個問題

拜託趕快改進好嗎

這根本是手機本身的問題!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aliceeeee2018-5-15 14:55

Kirsten 發表於 2018-4-23 17:24
同樣的情況

第一批銀藍+128mb 台哥大3G

我是U11紅128,

已確定系統軟體都更新到最新版。

最近這網路斷線狀況真的很頻繁

手機雙清也一樣

看網頁也斷 玩遊戲也斷 真的很煩....

到底什麼時候要修好 無言

檢舉 回應