產品討論
瀏覽 : 5186

[分享] E9+奇幻草間彌生主題變身!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-5-28 19:12

她的臉好像董月花(被揍),不過手機特效使用起來真的很適合這些點點。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-28 22:37

主題不錯,不過突然出現個人在那還真嚇人

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2015-5-29 06:59

真是厲害耶!

沒想到E9+有這樣的功能,真好玩。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-29 07:53

草間彌生鬼才藝術家也納入主題,特效做的不錯喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-5-29 10:18

本篇收錄至 HTC論壇HTC One E9+dual sim總資訊串!謝謝你的分享哩:)!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-29 16:08

草間彌生的作品很特別,我喜歡看 謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-31 18:18

Rong 發表於 2015-5-22 08:18
設計的不錯喔…雖然設計師有點……不然也不知道是 草間彌生 的作品說。

這原來 他 她是女生啊!?﹏﹏﹏﹏              晚上遇到可能會很開心吧!!………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-31 19:45

哈雷 發表於 2015-5-31 18:18
這原來 他 她是女生啊!?﹏﹏﹏﹏              晚上遇到可能會很開心吧!!……… ...

蛤~~~原來草間彌生設計師是女生喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-31 21:25

Rong 發表於 2015-5-31 19:45
蛤~~~原來草間彌生設計師是女生喔~

草間彌生(日語:くさま やよい,1929年3月22日-),(86 歲)稱為日本現存的經典藝術家,出生於日本長野縣松本市,在1957年移居美國紐約市,並開始展露『她』占有領導地

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-31 21:52

哈雷 發表於 2015-5-31 21:25
草間彌生(日語:くさま やよい,1929年3月22日-),(86 歲)稱為日本現存的經典藝術家,出生於日本長 ...

感 謝 哈 雷 大 提 供 草 間 彌 生 的 詳 細 資 料 喔 !

檢舉 回應