哈拉閒聊
瀏覽 : 1434

[分享] 透明奶茶試喝 喝的怎麼像整人???

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-11-15 21:54

來發個限時影片

這是我製作影片後的第一個公開 Test 的影片,請開啟CC字幕,手機聲音開最大

請爸媽喝奶茶,敬請欣賞~~

昨天看到新聞,馬上去買個幾瓶來試試

台灣已引進了 量販、超市 都有

アッサム茶葉使用(阿薩姆茶葉)

有喝過的,請來這一起分享聊聊吧

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-11-15 22:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-11-15 22:07

哈哈哈哈哈
把拔麻麻好可愛
還學過日文超厲害

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-15 22:59

上上上上個月朋友就從日本帶回給我喝            

坦白說透明檸檬茶比較好喝                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-16 07:58

推一個你媽媽好專業@_@~假日我去大遠百與新光三越超市找了一圈就是找不到~兒子一直想喝喝看~看來我覺得把水加糖就好~然後加點香草精,透明茶晶就是透明奶茶了@_@~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-11-16 12:02

哈哈  全家都講台語 好親切喔~~~~
看勇爸勇媽喝 覺得真的有趣~~~
尤其是妳阿母好開心XDDDDD

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-11-17 06:30

透明奶茶是個雷,喝下1口就完全不想再喝

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-23 08:19

大大的家人好溫馨的感覺,尤其媽媽說的一句話,鬥您父母笑就是孝順...

喝起來是維他命C的口感...?焦點都在媽媽身上了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2017-11-23 18:08

這款透明奶茶出來時讓我滿心動的 但聽一堆人說不知道加了什麼才變透明的...害我連嘗試的勇氣都沒有了哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-11-23 23:55

這是唯一我沒喝完就丟掉的飲料

那個味道 說不出來的奇妙

有點像消毒水的感覺

檢舉 回應