產品討論
瀏覽 : 7376

[分享] 三創園區hTC M9+上市 X 朱俐靜 現場實況(補完完成)

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-19 14:13

哇~~~SG都長得蠻漂亮的,身材也是好啊!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-19 15:04

蛋白質 發表於 2015-5-19 14:06
哈哈哈 眼怪之外 ( 似乎沒精神 還是拍攝大大角度 是由下往上 ^^)但是他穿的鞋更怪 (有點....不白 )

...

是就連看電視也是!!       有點豆雞眼 !       不過還是很漂亮      漂亮....   皮膚又白 身材好      我喜歡!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2015-5-19 18:04

ISO太高油畫感好重><
雖然不減SG的美力,還是覺得好可惜~

三創開幕M9+上市,無緣光顧T_T

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-5-19 18:38

monkey37kimo 發表於 2015-5-19 18:04
ISO太高油畫感好重><
雖然不減SG的美力,還是覺得好可惜~

no   不是ISO高
逛街人潮多 照片被小弟剪裁過變的比較糢糊。

謝謝大大的指教,小弟下次再改進~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-19 18:52

自首 :  我的眼睛一直在 SG 身上的 HTC LOGO .....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-20 00:46

嗯....M9+有質感.單手操作OK.音效果然是提昇的讚     
不過....我忘記拿VIP的禮物阿  回來隔天才想到  啊啊啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orangepirates2015-5-20 11:54

哇~ 好棒的活動哦!  超想說的啦...
話說配合度高的那位SG 好可愛的呢! 讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin20142015-5-21 23:42

HTC終於懂行銷了,找對人了
MIU女神,下次找天后A lin

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-22 10:18

嗯…介紹的還不錯喔!欸,朱俐靜不是5/16的活動嗎…還有紅大re 5/15也沒看到的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nps602252015-5-22 10:38

好詳細好認真的一篇文章

檢舉 回應