產品討論
瀏覽 : 4530

[分享] HTC x MAYDAY 搖滾郵差包

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-3 09:09

Jeffrey 發表於 2016-8-2 18:18
這麼說來旅行包底下也是不能碰到水的囉?看起來材質是一樣的

旅行後背包  是尼龍材質 較不怕水淋

郵差包下方黃色處 是絨布皮革

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-3 09:13

這是郵差包的復刻版嗎,恭喜購新機入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-3 09:17

Tata 發表於 2016-8-3 00:52
跟申請這項贈品的頁面示意圖有差  
不但標題字比較小  五月天肖像也不在了
我看了是有點小失望的

這不知道會不會涉及廣告不實啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-3 09:23

HTC x MAYDAY 搖滾郵差包好物,真的是很不錯的電信商購機禮, 恭喜大大您能入手,也感謝大大您的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lechemelk2016-8-3 11:47

恭喜入手新機!!

五月天的包包耶~~好羨慕!!!XD

隨時隨地紀錄各種人事物
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-3 11:51

感謝大大的分享,好羨慕................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-3 17:44

蠻酷的MayDay搖滾郵差包,謝謝樓主分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-3 17:55

真好最近購機的活動,還真是不錯的包。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-8 06:44

謝佐彥 發表於 2016-8-3 09:17
這不知道會不會涉及廣告不實啊! 哈哈!

這   ......

應該有打圖片 只供參加  實際以收到包為主?!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-8 09:53

哈雷 發表於 2016-8-8 06:44
這   ......

應該有打圖片 只供參加  實際以收到包為主?!

我想如果有看到先前廣告的 MAYDAY 搖滾郵差包, 然後去購買手機並登錄, 等到收件者到貨一打開,可能臉上三條線吧!
因為說實在的, 廣告的那款 MAYDAY 搖滾郵差包, 還真是不錯看啊! 可惜先前廣告的 MAYDAY 搖滾郵差包圖案,是印在外盒上, 而不是直接印在 MAYDAY 搖滾郵差包上, 但還有多送一個防塵袋,也算是意外的驚喜啦!呵呵!

檢舉 回應