產品討論
瀏覽 : 4961

[分享] HTC主題新增猴年版本啦!有下載有發財~

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Sense首頁

Joe報紙2016-2-7 10:33

今早一醒來看手機的通知列,點進主題商店第一眼就見到這麼喜氣的主題!

立馬按下載!

主題設計師名字叫Tetsuko Wang,是HTC自家的設計師呢!

換上主題之後,畫面可愛到Joe報紙的碩女心…呃不~是少女心又要爆發啦!

(HTC論壇的圖示變成兩隻小猴子耶ㄎㄎ~)

(被大家看到手機桌面著實有些害羞,有誰跟我一樣有下載計帳軟體的呢?)

若沒有照片的聯絡人頭像,也會被換上吉祥可愛的小猴子唷!(預設頭像也是換主題的重點之一)

還在考慮是否要去下載的朋友們,先來看看應用程式變得多可愛吧!手電筒功能變成燈籠耶~郵件也變成紅包了!

整個紅得很喜氣~趁過年時下載來添好運啊!

有下載的版友也高呼一聲、一起分享一下吧!

預祝大家年夜飯吃飽飽!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-2-7 10:39

我是沒換主題啦
不過把圖示換掉了XDDD
還不錯超可愛的~~
目前桌面就長這樣XD

JOE報紙提前預祝新年快樂~~
碩女心(誤

本文章最後由( 小賴 )於 2016-2-7 10:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-7 10:39

謝謝Joe報紙 通知

剛剛手機也有收到新主題都是猴子       (∩_∩).        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-7 10:40

猴厲害的主題,新年快樂哦!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-7 10:46

早安Joe報紙~新主題猴年很應景~還有很多猴子出現在圖示上~
來電無設照片 會變猴子這倒是沒有發現~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-7 10:59

我比較喜歡這款   ㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-2-7 11:21

謝謝Joe報紙 , 祝你們大家 猴年行大運 萬事如意 !   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-2-7 11:49

這個icon也超可愛的!

換上那個主題後,通知鈴聲都變成猴子吱吱叫的聲音...

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-7 12:04

我也有換這個主題欸,猴子設計的很可愛哦^^

希望大家新年新希望,天祐臺灣!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-2-7 12:34

祝福 大家 新春吉祥,猴年行大運!!

過年摸牌 發發發

檢舉 回應