產品討論
瀏覽 : 4508

[分享] HTC x MAYDAY 搖滾郵差包

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

case2016-8-2 16:11

今天收到了HTC x MAYDAY搖滾郵差包

質感還挺不錯的~

目前就差HTC QC 3.0 + Type C傳輸線旅行充電、HTC Ice View 晶透感應保護套,還沒收到~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-2 16:25

case  大大

小心黃色那塊區域   不要淋到水  保持乾燥

小心會脫皮(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-2 16:36

感謝大大的分享,好特別的包包~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-2 17:09

我也在等待,不過我想拿他來跟網友換後背包!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-8-2 17:10

這感覺也是限定版

我覺得大大應該要收藏

後背包應該還能換到~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-2 17:53

郵差包跟我們的HTC郵差包一樣
但是您的紀念性更高!!!
而且他送來的包裝都好高級哦~
應該也捨不得背吧 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-2 18:18

哈雷 發表於 2016-8-2 16:25
case  大大

小心黃色那塊區域   不要淋到水  保持乾燥

這麼說來旅行包底下也是不能碰到水的囉?看起來材質是一樣的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-8-2 19:57

Jeffrey 發表於 2016-8-2 18:18
這麼說來旅行包底下也是不能碰到水的囉?看起來材質是一樣的

可能只是合成皮吧!
真皮處理過後,其實就算遇到水,擦一擦也不太會脫皮啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-8-2 19:58

小賴 發表於 2016-8-2 17:53
郵差包跟我們的HTC郵差包一樣
但是您的紀念性更高!!!
而且他送來的包裝都好高級哦~

確定跟郵差包是一模一樣的大小嗎?!
還有內袋.
想知道

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-2 20:04

貓男 發表於 2016-8-2 19:58
確定跟郵差包是一模一樣的大小嗎?!
還有內袋.
想知道

大小我是不知道是不是一樣
但是外型是一模一樣的 哈哈~

檢舉 回應