綜合討論
瀏覽 : 6144

[分享] 來自HTC Taiwan 粉絲團的"時尚收納包"

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-6 10:00

MAYMAY 發表於 2016-4-6 09:35
原來FB也有活動,能被抽到還真是不容易,恭喜大大的分享。

的確FB的活動也是蠻多人參與的,有機會也參加,除了能即時得到新資訊也能參與活動得獎的機會哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-6 10:02

貪狼星 發表於 2016-4-6 09:40
恭喜大大獲得超實用的時尚收納包與分享

實用性還蠻不錯的,任由隨意收納使用哦,還有防撞防摔防潑水哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-4-6 22:20

恭喜ㄚ~

也有一個過夜包 是換來的  

實用性真的滿不錯的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-7 06:22

來自兌換中心的好商品都是有口皆碑,實用性潮流性。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-7 12:29

恭喜大大獲得實用性C/P值還蠻不錯的HTC時尚收納包來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-7 12:50

黃仁 發表於 2016-4-7 12:29
恭喜大大獲得實用性C/P值還蠻不錯的HTC時尚收納包來分享。

HTC收納包可以依個人的喜好還收納物品,兌換中心目前有得兌換,若是有需求可以前往兌換哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-9 08:47

原來收納包就是過夜包  
如果要自己用H幣換也需要消耗不少呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-9 10:44

時尚收納包也是HTC過夜包哦。            
本文章最後由( Rong )於 2016-4-9 10:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-9 10:45

Tata 發表於 2016-4-9 08:47
原來收納包就是過夜包  
如果要自己用H幣換也需要消耗不少呢

的確時尚收納包讓人很有想像空間,結果原來是HTC過夜包也是蠻不錯的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-9 11:25

好好喔  利馬也加入粉絲團

現在才知道有粉絲團這東西

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應