綜合討論
瀏覽 : 6176

[分享] 來去看htc正妹安海瑟薇 喔喔喔!...妳好美好熱情 還可賺100h幣

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-7-30 23:21

安海瑟薇好美!!!!!!!  星期六、日去定了,

從 FB 的活動網址上 還可以看到其他人
我看到  哈雷  丹絲金  森森呼比欸  jexzzzer  

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-7-30 23:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-7-30 23:37

看到美女很緊張吼!!!
看來手超級抖的XD
我也要去HTC攤位逛逛!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-7-31 00:36

我以為真的是安海瑟薇也,原來只是長的很像的SG

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2015-7-31 10:22

安海瑟薇+安潔莉娜求莉  我已閱讀並接受站規論壇使用條款.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-7-31 10:54

這照片告訴我們

「光學防手震很重要」

「光學防手震很重要」

「光學防手震很重要」

因為很重要,所以要說三次

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-31 12:54

春捲 發表於 2015-7-30 14:22
拍太少了~退件重拍ㄟ...

哈哈哈哈哈…    請 春捲大  自行到htc 感受 小小安海瑟薇  (年紀很小)魅力吧!!..

正妹好圖當然要自己暗藏    呵呵呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-31 12:58

Michellelu 發表於 2015-7-30 14:34
真的好像喔!

為什麼HTC最近要打金絲貓牌?

我想 因為過去幾乎都用華人         偶爾換換新口味刺激新的銷售力道!!

加上是自己人 成本也比較低~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-31 13:01

plankton 發表於 2015-7-30 14:36
最清楚的照片竟然是最後一張的合照~
大大~
論友的福利呢?

什麼  什麼!!                    小小 安海瑟薇  有說希望大家去現場找她合照~~            所以當然不能上傳太多     呵呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-31 13:05

雨潔 發表於 2015-7-30 14:58
真的很像耶!!!
大大第一天就去報到了....真好
現在還在上班ing.........

哈哈   雨潔大    敬請善用 請假 事假病假     傷假       或是開除老闆   (我是 一日開除老闆)        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-31 13:07

興誠 發表於 2015-7-30 15:03
真得很像阿!!他最近應該超紅的阿!!!

非常搶手        其他   各大小廠商工作人員都找她合照喔!~~      上臉書就可以看見熱況!

檢舉 回應