綜合討論
瀏覽 : 6174

[分享] 來去看htc正妹安海瑟薇 喔喔喔!...妳好美好熱情 還可賺100h幣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-31 13:09

帥哥文 發表於 2015-7-30 15:12
請問她會說中文嗎 我的英文很破
救救菜英文

中文很溜喔!      還有學台語         

大大可以到現場問問~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-31 14:13

Hank Hung 發表於 2015-7-30 15:21
報告哈雷大大!!
好像只有最後一張有對到焦XDD
不過小安海瑟薇真的很像+1  

哈哈   因為小弟太久沒看到  洋娃娃正沒  所以手軟了~~        最後一張是工作人員幫我拍的……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-8-2 09:18

哈雷 發表於 2015-7-31 13:05
哈哈   雨潔大    敬請善用 請假 事假病假     傷假       或是開除老闆   (我是 一日開除老闆)         ...

那會沒全勤...........我不要
摳摳很難賺,要把持住!!!
話說明日是最後一天了........

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-2 11:36

雨潔 發表於 2015-8-2 09:18
那會沒全勤...........我不要
摳摳很難賺,要把持住!!!
話說明日是最後一天了........

也是     缺全勤就差自少三千元了!

明天最後一天有到晚上七點   可以下班在去晃晃加拍照ˇˇ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-2 11:39

魅誘之心 發表於 2015-7-30 23:21
安海瑟薇好美!!!!!!!  星期六、日去定了,

從 FB 的活動網址上 還可以看到其他人

疑      期待  大大的拍照相片         有去記得在上傳論壇吧!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-2 11:40

情亦如菲 發表於 2015-7-30 23:37
看到美女很緊張吼!!!
看來手超級抖的XD
我也要去HTC攤位逛逛!!!

是啊                 太久沒看過外國妹了   所以手軟    哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-2 11:42

NeilChen 發表於 2015-7-31 10:54
這照片告訴我們

「光學防手震很重要」

哈哈哈              應 該是我要去吃鎮定劑   吃點藥吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-2 11:44

阿比阿弟 發表於 2015-7-30 15:31
俄羅斯的美女嗎?台北有點遠,不然在溜上去了!

我記得   她安海瑟薇是來至法國!!…………

檢舉 回應