產品討論
瀏覽 : 16653

[討論] U11更新android 8.0問題討論串

一般用戶

等級1

路過旅人

得銓2017-11-18 13:46

少女心 發表於 2017-11-17 14:53
哈囉,

少女心手機更新到Android8.0後,在待機時,是可以正常雙擊螢幕喚醒手機的耶。

我沒有使用第三方鎖屏APP,在待機時,可以雙擊把螢幕關掉,但就是無法打開

檢舉 回應

少女心2017-11-20 11:11

yS2u11 發表於 2017-11-17 20:37
謝謝回復。

我昨晚和今天有點進USonic做過5次音效重新設定,音質有比沒重設前好很多,但立體感不足(可 ...

哈囉,

已跟內部確認過,HTC U11主動降噪的功能,在Android 7系統及Android8.0系統上是沒有差異的喔!

麻煩您協助以下資訊:
1. 提供您所使用的音樂檔案(麻煩您先將音樂原檔傳至雲端連結,再提供連結給少女心),會再將您的檔案轉給工程師,確認是否可從您提供的檔案複製出您描述的情況。
2. 請您至您就近的HTC專賣店,使用您的耳機在專賣店的展示機上設定USonic,並聽一下相同的音檔,確認音檔在展示機上「主動降躁」的效果是否有差異?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-20 19:41

少女心站長 妳好,

非常謝謝妳~~

我今天有去八德維修中心,工程師試了好幾種方式,最後我請他做“雙清”就正常了,音質和降噪很好,沒問題了。 非常謝謝耐心又nice的工程師。 n________n

在1樓看到了漂亮的精品透黑U11+

so beautiful and elegant ~~

本文章最後由( yS2u11 )於 2017-11-20 19:46 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

少女心2017-11-21 14:18

yS2u11 發表於 2017-11-20 19:41
少女心站長 妳好,

非常謝謝妳~~

謝謝您提供的資訊,也恭喜大大問題有解決喔!

(HTC U11+透視黑hen美沒錯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

raywu20082017-12-20 02:31

不好意思想反應一個類似的問題

我有一個app叫麥當勞報報

它每天有個像鬧鈴的設計會在同一時間派送優惠來

但在離線狀況下,

亮屏顯示未連線並不會自己完全熄掉

這個問題能否在設定的什麼地方讓其自己熄掉嗎?謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彰仔2017-12-20 03:27

1.關於kkbox問題
在升8.0之前時只要拔掉TYPE C 耳機轉接頭,會自動暫停

升上後有機率性拔掉無自動暫停,從喇叭繼續放聲音

USONIC反而正常

2.開機音效消失了?

手機已做過雙清

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yc_hsiung2018-3-17 12:59

yc_hsiung 發表於 2017-11-18 12:52
U11 更新 Android 8.0 後
用藍牙連上 Minibar 藍牙喇叭
使用內建音樂播放器播放音樂時, 會出現明顯的雜音

U11 使用藍芽輸出到汽車音響也是會有雜音問題
但使用藍芽或 WIFI 輸出到 KEF LS50 Wireless 喇叭沒這問題

因 KEF LS50 wireless 有支援 APT-X,
Android-O 是否可能在非 APT-X 藍芽連線上設定異常?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

willis82018-9-30 19:44

少女心 發表於 2017-11-21 14:18
謝謝您提供的資訊,也恭喜大大問題有解決喔!

請問更新8.0後藍牙播放設備會有雜音,如何解決呢

檢舉 回應