產品討論
瀏覽 : 5323

[討論] 關於未在台灣上市的M8S

一般用戶

等級1

路過旅人

青鸞2015-12-14 23:27

Richarson Liao 發表於 2015-12-14 23:13
當時市場上定位接近的有Desire 820, Desire826, Desire Eye, E8
M8s何必再上?

所以我就說了阿    為什麼中國可以台灣不行

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-14 23:30

青鸞 發表於 2015-12-14 23:26
主相機畫素過低  (我經常要拍字體  401萬根本看不清楚)

那HTC ONE E8 OK嗎?跟M8規格也蠻接近的~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-15 07:50

賣與不賣都會有人唸      賣了說機海不賣說﹏﹏         

其實現在M8一支也只要一萬初啦!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-15 10:06

有些電信限定機款好像不是說想拿回來賣就可以的^^如果真的這麼適合你 你可以考慮上美國依貝或其他的購物網站 定一隻 就好啦^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-15 10:12

要合大家意真的很難耶XDDD各國機種都賣台灣的話就被說是機海==
不賣的話又被說對台灣人不好......
我覺得國外機種都是依照各地喜好去設計,假如真的很喜歡國外機種的話那就網購吧
網路有什麼買不到?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-12-15 10:13

青鸞 發表於 2015-12-14 23:27

大陸的出貨策略一直都很有問題

大陸的策略是錯的,不代表台灣這邊也要跟著錯

你說那邊沒問題,那我請問一下銷量呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-15 12:44

青鸞 發表於 2015-12-14 23:27

就算引進 你認為M8S價格會比E8低嗎?? 不可能嘛
那何必引進呢

一開始E8也是 台灣是4G全頻 也引進大陸的雙卡E8
結果呢 市場接受也沒有很好呀 反而造成市場混亂 認為E8 有雙卡 有4G全頻

所以市場定位考量   不然就算引進 價格也沒有拉低  消費者還不是不買單

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-15 12:50

手機實在出太多了 個人是比較沒有期待 !                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿潘哥2015-12-15 14:50

其實拍照清晰度重點不在於畫素哦是在感光元件的大小
M8有額外使用感光元件增大技術   所以401萬畫素是不準的(這方面htc真的很不會行銷)
小弟前隻手機是note3. 畫素也是1300萬    相信我拍起來字都糊糊的   跟光源沒關係而m8雖然無防手震   但是他整體調教是完全優於N3的我現在是拿M8   這點我很確定(N3後來被偷了= =)強烈建議樓主直接上M8   不要拿M8S   不然就直接拿X9反正中高階機還有更好的選擇   千萬別拘泥於閹割版的手機   旗艦機跟中階機的穩定性是差很多的   有次手機螢幕破掉拿官方給的備用機mini2   真的爛到極點M8用到現在兩年也上安卓6   完全無卡頓  按首頁鍵都很瞬間   很爽的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

青鸞2015-12-20 18:05

沒有金屬機身........我對硬體要求不高,有boomsound,有高畫素相機,有金屬機身就好,m9例外我不接受螢幕邊緣有階級,找來找去就m8s符合需求

檢舉 回應