產品討論
瀏覽 : 2553

[討論] E9+我第一台送修的手機。。。

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122016-1-9 20:07

E9+ 剛買半個月螢幕觸控失靈+1  但維修過後使用好幾個月了都沒有問題
跑遊戲目前也沒有遇過甚麼會累個的  就是發熱問題有點慘ˊˋ
然後以後不會買聯發科晶片+1  光快速充電跟以後的螢幕指紋解鎖就不知道差別人多少了  哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

桃子芯2016-1-11 23:43

我就帶賽,這隻送修了三次,問題都類似,網路斷線,無法撥話,真的很想幹腳

もも芯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

深藍太子2016-1-14 17:48

我的E9+送修的理由,使用APP會跳回至鎖機畫面,越吃資源的APP越明顯。送修,也只有換板子的份,問題還是沒改善,應該sen7的問題!

另一個問題,就是電池,手機使用時,會由高電池電量(6×%以上)當機,轉接上尿袋或AC充電,手機電池才由1%,短短1分鐘電池電量上昇至4×%,還送了2次及電話抱怨,最後換了電池,板子也跟著換!

目前手機取回第三天了,看還會不會出狀況!

心想,好在手機是在HTC門市買,有多半年保固,不然一年後手機若擺爛罷工,送修花錢還得受家人冷諷!

HTC真該加油了!

爸比背著歐嘛嘛,來去戶外露營吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkChou2016-1-15 15:02

asy 發表於 2016-1-9 12:41
我的E9+現在完全沒問題,不過用過之後我以後不會再買聯發科的了,真的有差 ...

請問是不是 自動關閉背景程式的問題!!

我手機玩遊戲 要看個攻略 用多工鍵轉換去看攻略
再回到遊戲時候 居然要重新登入。
才打到一半按暫停而已!! 我拿的是E9...更慘!!!

E9E9E9~~快幫我打EE9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2016-1-16 01:31

MarkChou 發表於 2016-1-15 15:02

你開到省電模式裡的常時間閒置,自動關閉聯線

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rita#2016-1-16 11:05

桃子芯 發表於 2016-1-11 23:43
我就帶賽,這隻送修了三次,問題都類似,網路斷線,無法撥話,真的很想幹腳 ...

唉我的跟你一模一樣目前送修中

遠傳門市的服務人員還說送修回來可能還是會有問題(依照過去的案例......)無奈

購買的第二個禮拜開始出現過熱,電池異常0%,拿去遠傳詢問,因為超過7天只能送修不能換新機,他幫我更新說回家用看看,然後說這隻真的很多問題......如果沒有改善在送修。

更新完問題沒改善之外,我的4G上網竟然連不到,就算連到也是打不開的狀態,收訊滿格,卻一通電話都打不出去,當然也無法接通。然後真的有很重要的事,卻怎麼打也打不出去。出門在外聯絡不到家人,想搭計程車也打不進去,只好走很遠的路去搭公車,當下超想摔爛手機的啊QQ

抱持著支持國產的心態買了第一隻htc卻有種被打臉的感覺。這是第一隻也是最後一隻了唉好失望

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-1-17 16:57

E9+ 也是我第一隻送修的手機......

而且,還是送三次呢

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkChou2016-1-19 13:11

MarkChou 發表於 2016-1-15 15:02

沒有哦 我確定我沒有開起省電模式
反正只能離開3分鐘 超過的話他就會自動關掉遊戲。需要再重新登錄
也是拉 中階2G的手機能多好。 如果下次要玩遊戲 會買高階一點的手機 還有要找高通的CPU

E9E9E9~~快幫我打EE9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

桃子芯2016-1-19 22:07

Rita# 發表於 2016-1-16 11:05
唉我的跟你一模一樣目前送修中

遠傳門市的服務人員還說送修回來可能還是會有問題(依照過去的案例...... ...

希望你手機修好回來可以正常,雖然我不會不買htc,但是我會看風評了

もも芯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

桃子芯2016-1-28 20:03

桃子芯 發表於 2016-1-19 22:07
希望你手機修好回來可以正常,雖然我不會不買htc,但是我會看風評了

又出問題了,我真的不知道一隻手機可以爛成這樣

もも芯
檢舉 回應