產品討論
瀏覽 : 6564

[建議] 千萬不要買白色HTC RE,尤其在電腦展HTC!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102015-1-13 00:44

建議樓主先熄火,如果碰到經銷商,不是很積極幫你處理問題,不用跟他浪費時間,就直接找HTC售後客服中心.相信他們會給你滿意處理程序及答覆.

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bera2015-1-13 01:09

在看完樓主這篇文章,馬上把我的白色 HTC RE 拿出來看,沒想到真的有裂痕。
買來一個月只拿出來拍過 3 次,其他時間都放在盒子裡好好的。
看來真的不是個案,我是在 pchome 買的,打去 htc 的客服叫我先打去經銷商,後來寫信給 pchome , pchome 的人叫我送聯強 ~_~。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RexLai2015-1-18 10:38

上拜透過線上客服報修,也把RE送出去,今天早上打電話來說要收費維修,看樣子現在處理方式都是這樣了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2015-1-19 15:50

RexLai 發表於 2015-1-18 10:38
上拜透過線上客服報修,也把RE送出去,今天早上打電話來說要收費維修,看樣子現在處理方式都是這樣了
...

Hㄒㄈ:人為損壞NT1990,謝謝指教!請你順心!剛剛re接到原件寄回了,不花1990就繼續裂,Hㄒㄈ死不承認,怕承認股價會重創吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RexLai2015-1-19 19:22

最新狀況,剛剛(19)收到HTC 客服來電,說願意免費更換HTC RE但是目前還在處理中,有任何最新狀況會在通知

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rockmidi2015-1-24 15:11

昨天買了HTC RE Protection Pack 防護組合(860) 防水蓋一上.....裂痕馬上出來(因為有看過網路事件 所以不敢旋緊 但....)
拿去八德神腦送修 說這是外觀損傷.......請送到HTC修 拿到HTC八德 幹..又說這不是HTC的貨 要送神腦 是要搞死我嗎? (HTC的東西不是HTC的? 是怎樣) 好 沒關係 又回神腦 跟他說這情形才勉為其難收下開單 天啊~ 光配件(一堆架子)買一買 早知道買GOPRO4了 我超級後悔的

檢舉 回應